1. séparation de la protéine de jaune d'oeuf, l'huile de jaune d'uf ont été ajoutés séquentiellement, de l'eau, une faible poudre, en agitant de manière uniforme et on ajoute ensuite à chaque fois la même.
2. jaune remuer jusqu'à ce que la quantité de sel dans la protéine, peut également être ajouté quelques gouttes de citron ou du vinaigre, un mélangeur électrique jusqu'à ce que la lumière et la formation de mousse, l'addition d'un tiers du sucre, le sucre de passer trois fois dans la protéine .
3. Bien que les protéines passent, tout en faisant tourner le bol.
4. envoyé jusqu'à consistance ferme, comme l'image
5. La bonne protéine envoyés jaune d'oeuf a été ajouté en trois parties, avec le cercle d'agitation non seulement de haut en bas d'agitation, le pompage des ufs I relativement facile, il peut aussi être utilisé autre.
6. Après avoir agité et versé dans un moule à gâteau, les vibrations dur, la vibration des bulles à l'intérieur des.
7. température du four préchauffé jusqu'à 150-160,40-45 minutes, en fonction de leur propre maison four donné le temps, en regardant la couleur de la surface du gâteau quand je me souviens presque couvert de surface une feuille d'aluminium, de sorte que la surface du noir rôti klaxons.
Immédiatement à l'envers sur une cuisson en ligne, et ainsi laisser refroidir complètement, puis décapage, il ne se rétractera pas 8. Une fois cuit, il ne sera pas humide.