Toast chocolat

250 g de farine de gluten élevée 1 chocolat blanc d'oeuf en poudre 10 g de beurre 20 g de sucre 30 g de lait 150 g grammes de nourriture grammes de levure alimentaire 4 g Sel 2 g
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. En plus de l'ordre à travers le premier beurre liquide, puis la farine, se transformer en lait, blanc d'oeuf, farine riche en gluten, chocolat en poudre (sucre, sel) pour la sortie d'angle, et enfin dans la levure

  • 3. Appuyez sur une procédure pétrir la pâte, le beurre a été ajouté 18 minutes après la fin de la pression d'une procédure de pétrissage de la pâte,

  • 4. Environ 36 minutes plus tard, dans la machine à pain mis en place leur propre goût préféré, vous pouvez alors commencer. (Mon grille-pain et un programme de surface est de 18 minutes, qui peut être exécutée conformément à leurs propres procédures grille-pain)

  • 5. Un délicieux pain au chocolat est terminé.

  • Trèfle violet pain de patate douce
    Précédent
    gâteau de haricot canneberge
    Prochain
    Maison Santé Enzyme
    ail sauce aigre-douce
    salade de poulet
    Les ufs de canard de mer de canard rôti méthode préservée de Wan
    Cent Poulet au citron
    Oignon mélangé avec des champignons
    poulet thaï
    radis mariné
    cornichons
    cuisses de poulet Pickle
    Girlfriends salage de bacon maison
    sirop de patate douce