1. Tout d'abord, le concombre lavé en arrière.
2. Couper le concombre en 4 rupture, mis un grand bol, mettre une couche de concombre saupoudrer une couche de sel, jusqu'à ce que vous mettez le concombre, puis mettre la presse en pierre pour faire une eau de concombre propre tout au long de la journée, il croustillant de concombre.
3. Placez le chou en petits morceaux avec salée ,, puis la pression sur la pierre et laissez l'eau.
4. Le salé sur le niébé également utilisé.
5. Peel dans le gingembre morceaux, l'ail moitié de Peel.
6. Laver le poivron rouge, coupé en bandes pour l'utilisation.
7. Préparer un grand bol, mettre MSG, l'huile, le sucre, le vinaigre, le vin blanc mis ensemble mélanger uniformément, de sorte qu'ils ouverture.
8. Préparer un bocal scellé, mettre une couche de concombre, chou et mettre une couche de niébé, l'ail, les arachides, petit poivron rouge, le gingembre, et ainsi de suite jusqu'à la fin de l'exercice de ces choses.
9. Enfin, pour transférer une bonne sauce, verser dans pot, scellé dans le réfrigérateur une semaine peut manger.