gâteau mousseline trois couleurs

matériau à arôme de gâteau (du lait, l'huile de salade, le jaune d'oeufs, le sucre, la farine) 40 g g d'huile à salade alimentaire de lait 20 g de sucre 1 jaune d'oeuf 20 g farine de 40 g de gâteau de matière matcha (lait , l'huile de salade, jaune d'oeuf, le sucre, la farine, la poudre de thé vert) 40 g de lait 20 g d'huile à salade avec du jaune d'uf grammes de nourriture une fine farine 20 g de sucre 32 g de poudre de thé vert 8 g de matière de gâteau de riz de levure rouge (lait, l'huile de salade , jaune d'oeuf, le sucre, la farine, la poudre de levure rouge) 40 g de lait 20 g d'huile à salade avec du jaune d'uf grammes de nourriture une farine de sucre 20 g 32 g 8 g de poudre de levure rouge
  • 1. Préparer arôme de mélange de gâteau

  • 2. Le sucre a été ajouté le jaune d'oeuf, mélanger avec un batteur à main

  • Ajouter 3. huile à salade, mélanger

  • 4. Ajouter le lait, mélanger.

  • 5. Ajouter la farine tamisée et bien mélanger

  • 6. Remplissez la saveur de la pâte à gâteau

  • 7. Préparer matériau Matcha

  • 8. Le matériau en poudre préparé Monascus

  • 9. Répéter les étapes 1-6 pour compléter l'arôme de la pâte à gâteau, de la poudre de thé vert a ensuite ajouté, sous agitation uniforme, la pâte complète de jaune d'matcha. Répétez les étapes 1-6, pour compléter l'arôme de la pâte à gâteau, la poudre rouge de levure ont été ensuite ajoutés, sous agitation uniforme, la pâte complète de Monascus Fenwei.

  • 10. protéines envoyées: sucre de protéine ajoutée en trois portions, en jouant avec neuf distribuer mélangeur électrique

  • 11. Une pâte à gâteau a été agité pendant trois coloris: les protéines ont été divisés en trois passes bien, grattées avec une spatule saveur respectivement, saveur de thé vert, la pâte de jaune d'oeuf Monascus Fenwei mélangé uniformément tourné.

  • 12. Remplissez trois types de pâte à gâteau

  • 13. Une pâte à gâteau mélange trois couleurs a été versé dans un bon broyeur (intersection de la pâte dans le moule pour être uniforme), puis dans le four préchauffé 160 degrés, et sur le feu, le four inférieur, cuit au four 48 minutes

  • 14. gâteau cuit au four vers le bas à l'envers dans l'air en ligne, Liang Liang, après décapage

  • 15. Un délicieux gâteau préparé les trois couleurs

  • 16 à un, crème fouettée, parfait.

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