1. Préparer arôme de mélange de gâteau
2. Le sucre a été ajouté le jaune d'oeuf, mélanger avec un batteur à main
Ajouter 3. huile à salade, mélanger
4. Ajouter le lait, mélanger.
5. Ajouter la farine tamisée et bien mélanger
6. Remplissez la saveur de la pâte à gâteau
7. Préparer matériau Matcha
8. Le matériau en poudre préparé Monascus
9. Répéter les étapes 1-6 pour compléter l'arôme de la pâte à gâteau, de la poudre de thé vert a ensuite ajouté, sous agitation uniforme, la pâte complète de jaune d'matcha. Répétez les étapes 1-6, pour compléter l'arôme de la pâte à gâteau, la poudre rouge de levure ont été ensuite ajoutés, sous agitation uniforme, la pâte complète de Monascus Fenwei.
10. protéines envoyées: sucre de protéine ajoutée en trois portions, en jouant avec neuf distribuer mélangeur électrique
11. Une pâte à gâteau a été agité pendant trois coloris: les protéines ont été divisés en trois passes bien, grattées avec une spatule saveur respectivement, saveur de thé vert, la pâte de jaune d'oeuf Monascus Fenwei mélangé uniformément tourné.
12. Remplissez trois types de pâte à gâteau
13. Une pâte à gâteau mélange trois couleurs a été versé dans un bon broyeur (intersection de la pâte dans le moule pour être uniforme), puis dans le four préchauffé 160 degrés, et sur le feu, le four inférieur, cuit au four 48 minutes
14. gâteau cuit au four vers le bas à l'envers dans l'air en ligne, Liang Liang, après décapage
15. Un délicieux gâteau préparé les trois couleurs
16 à un, crème fouettée, parfait.