1. Préparer les ingrédients
2. séparation du blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'uf dans un pots sec sans huile
3. jaune d'oeuf avec le lait
4. huile
5. Incorporer une crème
6. Ajouter 20 g de sucre et bien mélanger
7. L'amidon de maïs en poudre et tamisé élevée
8. Ajouter le sel et la poudre à pâte
9. baratté non particulaire, pâteuse, inactive
10. Il est temps de frapper les blancs d'ufs, quelques gouttes de vinaigre blanc, maison de citron, puis quelques gouttes de jus de citron
11. Les 35 grammes restants de sucre dans le blanc d'oeuf est divisé en trois, d'abord mettre le troisième passage pour le sucre
12. Yanpao fouetté en forme de poisson dans l'autre moitié du sucre
13. L'état humide marqué et mis le sucre final et battre jusqu'à ce que la mousse rigide, cette fois, le four préchauffé à 170 / 10 minutes
14. Prenez une troisième protéine dans le jaune d'oeuf coller
15. tour de la pelle mélangée avec du gel de silice, puis mettre une partie d'un mélange homogène
16. Le mélange de tous dans la pâte de protéine
17. Tous se retournèrent mélangé uniformément, cette fois dépêchez-vous d'éviter démoussage
18. tapis de papier sulfurisé sur le plateau, la pâte à gâteau a été versé dans la casserole, les quelques vibrations Pan, l'air de choc des bulles à l'intérieur
19. Le premier four 160 / 15 minutes, puis ajusté à 170 / 20 minutes
20. Le temps, retirer du four et laisser refroidir gâteau
21. Le fruit de coupe de temps, mangue et couper un certain nombre de grandes boulettes de grains
22. Fraise a également coupé une partie des gros grains et granulés
23. papier huilé est retiré sur le gâteau, le moule à gâteau en numérique
24. numérique sculpté le long du couteau
25. le gâteau dans la boîte de moule, parce que la famille ne passe pas la crème agglomérant up couvert directement avec des fruits, et a fait un gâteau aux fruits nus, mais le même goût délicieux