Shanghai cuisine locale du poisson fumé

une bonne nourriture phase de la carpe herbivore g de sel à goût de sauce de soja la bonne quantité d'huile la bonne quantité de sauce sauce hoisin soja géraniol bonne quantité bonne quantité de la bonne quantité de cannelle badiane bonne quantité de vin de cuisson montant approprié d'oignon quantité de gingembre de grammes de nourriture par rapport à la quantité de grammes de sauce aux huîtres de nourriture bonne quantité de grammes de zeste de mandarine séchées, aliments riches en sucre cristal
  • 1. une carpe, acheter grand.

  • 2. coupé en sections, 2cm juste épais, trop mince fragile.

  • 3 oignons, le gingembre, le sel, le vin de cuisine marinées du jour au lendemain.

  • 4. la cannelle, le zeste d'orange, anis étoilé, les feuilles de laurier nourrir bouillir le jus pendant 15 minutes, en sucre-ouverture.

  • 5. Verser la sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce hoisin, un peu de sel au goût, laisser refroidir au réfrigérateur.

  • 6. bloc feu poisson une minute, un petit feu de sept minutes, l'huile deux fois, cette couleur sur la ligne.

  • 7. Retirer et sauce marinée décharge pendant la nuit.

  • 8. Pour moi-même! * ^ O ^ *

  • 9. délicieux en-cas! ()

  • 10. Verser la bière, la pratique ouverte! (1 . 1)

  • Suannibairou
    Précédent
    des crevettes Phi
    Prochain
    Des fruits de la passion à boire
    acide fèves Bubble
    cuisines privées
    haricots acides maison Yuanyuan
    les pêches en conserve maison
    acide fèves Bubble
    haricots acides maison
    gâteau mousseline trois couleurs
    gâteau mousseline numérique (huit pouces)
    Il est plus Carnation du monde
    Le jaune d'oeuf gâteaux de pâte de graines de lotus
    Mousseline de soie gâteau zéro approche d'erreur