gâteau date semoule de maïs

farine de maïs 150 g de farine de blé 150 g 100 g grammes de dates alimentaires quantité de levure
  • 1. La farine de maïs, la farine de blé et la levure avec de l'eau chaude et le visage 2 heures

  • 2. Le bon visage à la presse dans la fiche tarte Longti jujube, puis 30 minutes de fermentation

  • 3. l'eau à ébullition, la cage bon visage blanc vapeur 30 minutes

  • 4. la vapeur coupe panoramique en triangles

  • 5. transfert à une plaque

  • gâteau aux fruits Melaleuca
    Précédent
    biscuits au chocolat doux
    Prochain
    sauce aux crevettes frites
    Poivre noir boeuf Fried Udon
    Les champignons et les boulettes de viande
    Suannibairou
    Shanghai cuisine locale du poisson fumé
    des crevettes Phi
    Des fruits de la passion à boire
    acide fèves Bubble
    cuisines privées
    haricots acides maison Yuanyuan
    les pêches en conserve maison
    acide fèves Bubble