biscuits Margaret

farine 100 g de beurre 100 g Amidon de maïs 90 g de sucre en poudre 50 g de sel 1 g jaune d'oeuf cuit 2
  • 1. Préparer tout le matériel,

  • 2. Ajouter sel de beurre ramolli et le sucre en poudre, mélanger

  • 3. blanc avec un fouet jusqu'à consistance légère

  • 4. Ajoutez le jaune d'oeuf avec une cuillère écrasée et le beurre tamisé

  • 5. Remuez après tamiser

  • 6. Ajouter le beurre et tamisé à une faible poudre de jaune d'oeuf et de l'amidon de maïs sont mélangés

  • 7. Mélanger pétrir la pâte, la pellicule de plastique placé dans le réfrigérateur pendant une heure

  • 8. Le temps d'enlever la pâte dans la même taille

  • 9. recouverte de papier sulfurisé pan, la pâte après arrondi sur le plateau avec les doigts écrasés, il fissuré environnement naturel de

  • 10 dans le four préchauffé à 180 degrés, les supérieure et inférieure feu, moyen, 15 minutes

  • 11. au four enlevé et laisser refroidir comestibles

  • 12. Figure fini

  • biscuits de fermentation d'Apple Scone - bébé collations supplément alimentaire Grossesse et allaitement
    Précédent
    pain de grains de miel Matcha
    Prochain
    croissants Floss
    rouleau de riz pourpre de patate douce
    Et l'estomac gâteau Spleen Bazhen
    gâteau de haricot vert Matcha
    gâteau aux fruits Melaleuca
    gâteau date semoule de maïs
    biscuits au chocolat doux
    sauce aux crevettes frites
    Poivre noir boeuf Fried Udon
    Les champignons et les boulettes de viande
    Suannibairou
    Shanghai cuisine locale du poisson fumé