biscuits au chocolat doux

1/2 tasse de beurre non salé (100 g) de sucre brun, 1/4 tasse (35g) grammes de nourriture avec 1/4 de tasse de sucre (35 g) grammes de nourriture à la température ambiante avec des oeufs 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 (2,5 g ) 1 eau dégagée (5 ml) 1/4 cuillère à café de sel (comme une petite perforation) 1,5 tasses de farine 1 tasse de chocolat foncé (140 g) d'extrait de vanille en option
  • 1. Préchauffer le réservoir 175 degrés Celsius (350 degrés Fahrenheit) peuvent être utilisés dans la mesure du beurre ramolli manuel, le sucre brun et le sucre blanc dans le mélange

  • 2. Fouetter le beurre et le sucre, ledit mélange uniformément. Rappelez-vous de ne pas trop remuer yo!

  • 3. Ajouter les ufs « normaux » de taille aléatoire à la température ambiante et frais de goût du réfrigérateur pour sortir de l'état brut à faire est de laisser tomber un peu différent de bits, la température est trop faible conduira à la séparation de l'huile et de l'eau! Il faut rappeler à la température ambiante oeuf!

  • 4. Remuer peut me souviens pas d'agitation excessive yo ~! Cette fois-ci peut ajouter extrait de vanille yo noix tordues comme pour mettre l'extrait de vanille, je ne l'ai pas mis ~

  • 5. Mélanger le bicarbonate de soude et le chauffage de l'eau sont mieux en mesure de jouer un rôle pour faire la cuisson de soda soda Oh :) Sinon, vous pouvez utiliser la poudre à pâte au lieu de bicarbonate de soude, mais l'effet est inférieur à oh!

  • 6. Ajouter une petite piqûre dans le sel ajouté de la pâte, on a mélangé le bicarbonate de soude bien et bien mélanger avec une spatule

  • 7. poudre ajouté en trois portions cent, après ajoutés successivement mélangées uniformément avec une spatule, de sorte que peu plus vite oh farine tout usage, la farine de gâteau peut être! Tant que la farine de haute gluten auto élever la farine et autres sur la ligne ~

  • 8. Ajouter les pépites de chocolat! ! J'utilise une cuisine tasse à mesurer

  • 9. Remuer bien ~

  • 10. Utilisez une cuillère pour mettre tapis en plastique au hasard sur le plateau de papier sulfurisé, têtes obtenir gros point, ha ha manger un peu de fraîcheur, appuyez légèrement vers le bas pour ne pas appuyer sur ~ temps de cuisson biscuit trop plat sera étendue

  • 11. en 175 degrés (350 degrés F) boîte préchauffé, cuire au four 10 à 13 minutes, si vous voulez un peu mou sur 10 minutes pour prendre l'état brut! Si vous voulez un peu croquants sur les 12 minutes qu'il a fallu à gros! Viendriez anneaux épais de jaune se sont à! Après le brut de continuer biscuit interne ou cuit dans le désespoir

  • 12. L'endroit pour se rafraîchir, vous pouvez manger tout simplement se sentir personnellement mieux quand ils sont refroidis au four! Ensuite, il y a une fine couche de croustillant, mais à l'intérieur comme gâteau comme doux!

  • gâteau date semoule de maïs
    Précédent
    sauce aux crevettes frites
    Prochain
    Poivre noir boeuf Fried Udon
    Les champignons et les boulettes de viande
    Suannibairou
    Shanghai cuisine locale du poisson fumé
    des crevettes Phi
    Des fruits de la passion à boire
    acide fèves Bubble
    cuisines privées
    haricots acides maison Yuanyuan
    les pêches en conserve maison
    acide fèves Bubble
    haricots acides maison