1. Première production d'huile de la peau, la peau d'huile dans tout le long matériel ensemble et bien mélanger avec une spatule
2 jusqu'à ce qu'une pâte, couvrir et laisser reposer 30 minutes
3. Le matériau de pâte est ensuite coulé avec un mélange de spatule dans un groupe
4. En outre avec une pellicule de plastique pour couvrir le relais 30 minutes
5. Au cours de mou pâte d'huile de la peau, le jaune d'oeuf salé avec une couche de la liqueur dans le four à 150 -160 cuire au four pendant 10 minutes, laisser refroidir côté cuit au four (je le jaune d'oeuf frais, seule la couche d'essuyage de liqueur rôti Qu xing)
6. Par la suite 25 g de graines de lotus en un, arrondi
7. pâte de graines de lotus est ensuite placé à plat sur la paume de la main par Laisser refroidir complètement enveloppé le jaune d'oeuf
8. La bonne peau de mou de l'huile, pâtisserie chacun divisé en 5 parties, frottage rond
9. La presse peau d'huile enroulé en pâtisserie plat, faire successivement
Avec un rouleau 10. La tige est ensuite façonnée en une forme ovale, recouvert d'une pellicule plastique de haut en bas vers le haut le rouleau mou 15 minutes
11. Une bonne façon de le faire en même temps de relaxation à nouveau, à 15 minutes de relaxation
12. Couper ensuite du milieu, par une barre de plat prise à partir du milieu d'une circulaire
13. Mettez les plombages enveloppé de jaune, garnitures enveloppera, sac bien fermé
14. gâteaux de jaune ne ferment, dans le bac d'essai, l'oeuf de la brosse, de sésame noir pincée intermédiaire
15. Préchauffer le four cuire au four 30 minutes sur le feu 180 , cuit à un jaune d'or
16. gâteaux cuits jaune
17. était belle