Passion gâteau mousseline Fruit

fécule de maïs la farine 60g 30g 20g jus de fruit de la passion 4 oeufs 40g grammes de sucre alimentaire de soja granulée
  • 1. La séparation du blanc d'oeuf et le jaune, respectivement, en deux plaques, blanc d'oeuf, bassin sec exempt d'huile à oh

  • 2. fruit de la passion coupé, les graines de fruits de la passion prises de jus de fruit de la passion a été tamisé

  • 3. Ajouter l'huile de soja à bassin jaune 40g, jus de fruit de la passion 30g, 60g de sucre, mélanger jusqu'à ce que le sucre fondu

  • 4. Tamiser la farine dans le bassin de décharge de jaune, l'amidon de la farine et le maïs tamisé pour tourner mélangé uniformément

  • 5. Après l'achèvement de l'agitation du jaune d'oeuf, au repos pendant 10 minutes pour permettre le jaune d'oeuf de la pâte émulsifiée

  • 6. Ajouter l'oeuf blanc bol de sucre 60g, avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et humide état légèrement sec

  • 7. La troisième passe bonne meringue prise dans le jaune d'uf a été ajouté, mélangé uniformément par la retroussé

  • 8. Placez la pâte mélangée à son tour a été versé dans une meringue reste uniforme, mélangé uniformément tourné de la même manière

  • 9. La pâte à gâteau a été versé dans un moule à gâteau de 8 pouces creux

  • 10. Après la pâte à gâteau a été versé dans un puits, léger choc se penchant à gauche et à droite meurt, maintenez la cheminée, secoue le moule, l'air bouillonne choc

  • Dans le four préchauffé à 11, la température du tube supérieur et inférieur à 160 degrés 40 minutes de cuisson

  • 12. Dangdang quand! Délicieuse passion gâteau mousseline de fruits!

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