1. La séparation du blanc d'oeuf et le jaune, respectivement, en deux plaques, blanc d'oeuf, bassin sec exempt d'huile à oh
2. fruit de la passion coupé, les graines de fruits de la passion prises de jus de fruit de la passion a été tamisé
3. Ajouter l'huile de soja à bassin jaune 40g, jus de fruit de la passion 30g, 60g de sucre, mélanger jusqu'à ce que le sucre fondu
4. Tamiser la farine dans le bassin de décharge de jaune, l'amidon de la farine et le maïs tamisé pour tourner mélangé uniformément
5. Après l'achèvement de l'agitation du jaune d'oeuf, au repos pendant 10 minutes pour permettre le jaune d'oeuf de la pâte émulsifiée
6. Ajouter l'oeuf blanc bol de sucre 60g, avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et humide état légèrement sec
7. La troisième passe bonne meringue prise dans le jaune d'uf a été ajouté, mélangé uniformément par la retroussé
8. Placez la pâte mélangée à son tour a été versé dans une meringue reste uniforme, mélangé uniformément tourné de la même manière
9. La pâte à gâteau a été versé dans un moule à gâteau de 8 pouces creux
10. Après la pâte à gâteau a été versé dans un puits, léger choc se penchant à gauche et à droite meurt, maintenez la cheminée, secoue le moule, l'air bouillonne choc
Dans le four préchauffé à 11, la température du tube supérieur et inférieur à 160 degrés 40 minutes de cuisson
12. Dangdang quand! Délicieuse passion gâteau mousseline de fruits!