1. Préparer les matières premières
2 oignon tranches, le gingembre râpé
3. nouilles avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux
4. Laver le crabe coupé du milieu
Le chou lavées et coupées
6. bloc de tofu coupé, pot, ajouter de l'eau et le sel, faire cuire ébullition, faire cuire le tofu en
7. ébullition, le tofu rempli dans l'immersion dans l'eau froide de
8. de la casserole, faire revenir l'oignon
9. dans la quantité de sauce de soja, mélanger uniformément
10. chou put, remuer
11. chou frit pendant plus d'un moment, faire revenir la couleur de chou, et l'eau a commencé à s'infiltrer
12. La quantité d'eau ajoutée au pot, pas un chou, et le sel d'ajouter
13. ébullition, la sauce de soja et de carburant Linru
14. bouillir à nouveau, nouilles ajouter et haricots caillé imbibées
15. Couvrir et laisser cuire pendant cinq minutes de crabe
16. bouillir ébullition, carapaces de crabe au rouge
17. Saupoudrez de persil, poêle