1. Tout d'abord le nettoyage de traitement de poisson, coupé en morceaux.
2 avec la quantité de vin, le sel, le gingembre, steak au poivre marinées la demi-heure.
3. bifteck mariné pour éliminer l'eau, en la quantité d'amidon et bien mélanger de sorte qu'une couche mince de la surface des filets d'emballage amidon.
4. gingembre haché oignon libre.
5. Prenez un bol petit bol d'eau, placé dans trois cuillères à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres mélanger deux cuillères à soupe de veille soigneusement
6. L'huile Guo Lifang que d'habitude la cuisine plus, le carter d'huile, steak frites wok avec des baguettes, ne pas faire attention à chaque poisson ensemble afin de ne pas attendre que l'adhésion.
7. Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés devraient être.
8. de côté le plat de poisson frit.
9. pot pour rester un peu d'huile de base, le gingembre et faire sauter pendant un moment, une bonne musique dans la sauce.
10. bouillie avec une quantité appropriée de tomate sauce a été ajouté.
11. Après l'ébullition de la soupe en ajoutant le steak frites et sauce à l'oignon vert au feu.
12. steak plat, verser la sauce restante dans une petite quantité au-dessus du steak.