1. Matériel: 500 g de chou-fleur, l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment, l'eau, l'amidon, l'huile, la sauce de soja, du vin, du vinaigre, du sel, le sucre, le glutamate monosodique.
2. le chou-fleur casser en petits morceaux, lavage.
3. Ajouter l'eau bouillante à la coque cuit, retirer et réserver.
4. Cong Jiangsuan changer le couteau et le piment.
Le sel, le sucre, le glutamate monosodique, sauce soja, le vinaigre, la sauce et transformé en un bol.
6. Faire chauffer l'huile, le piment en Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé.
7. mettre le chou-fleur mélanger uniformément.
8. feu ouvert, vin de cuisson, faire sauter rapidement.
9. versé dans le bol contre le bon jus, mélanger uniformément.
10. Linru eau, jus de viande maigre de crochet amidon.
11. Après la sauce à gélatinisé, versé dans l'huile.