chou-fleur poisson aromatisé

500g grammes de nourriture chou-fleur oignon gingembre grammes grammes de nourriture nourriture nourriture grammes d'huile de piment ail grammes d'eau, vinaigre de vin la cuisson des aliments amidon, la sauce de soja avec du sel, le sucre, les aliments grammes grammes grammes de MSG alimentaire alimentaire
  • 1. Matériel: 500 g de chou-fleur, l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment, l'eau, l'amidon, l'huile, la sauce de soja, du vin, du vinaigre, du sel, le sucre, le glutamate monosodique.

  • 2. le chou-fleur casser en petits morceaux, lavage.

  • 3. Ajouter l'eau bouillante à la coque cuit, retirer et réserver.

  • 4. Cong Jiangsuan changer le couteau et le piment.

  • Le sel, le sucre, le glutamate monosodique, sauce soja, le vinaigre, la sauce et transformé en un bol.

  • 6. Faire chauffer l'huile, le piment en Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé.

  • 7. mettre le chou-fleur mélanger uniformément.

  • 8. feu ouvert, vin de cuisson, faire sauter rapidement.

  • 9. versé dans le bol contre le bon jus, mélanger uniformément.

  • 10. Linru eau, jus de viande maigre de crochet amidon.

  • 11. Après la sauce à gélatinisé, versé dans l'huile.

  • poulet coriandre
    Précédent
    wonton persil porc
    Prochain
    persil frit champignon carotte
    Steak poêlé mâle
    Cola ailes de poulet
    canapé pot d'agneau Ding
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    ailes de poulet à l'ail
    lotus guindé
    Les plats de crabe
    ailes de poulet croustillantes
    salade de maïs avec des haricots verts
    haricots verts viande hachée
    racine de lotus de haricots verts