1. la farine dans le bol, ajouter 1 g de sel.
2. Insérez un uf.
3. Ajoutez le froid et la surface dure que les boulettes obtenir une pâte, Xing 30 minutes.
4. hachis d'oignon Ajouter.
5. Ajouter un peu de persil haché, le sel, l'huile de sésame et bien mélanger le poulet, le remplissage des raviolis est fait.
6. La pâte sur le plateau, rouler la pâte en une épaisseur d'environ 1 mm, ravioli en forme de coupe peau (trapèze isocèle).
7. Le paquet dans le remplissage avec les méthodes traditionnelles.
8. moulage par enveloppement.
9. saupoudrer un peu d'amidon à l'avance ravioli premières accueillir récipient, empêchant l'adhérence.
10. Le pot en ajoutant suffisamment d'eau (ou bouillon), les autres ingrédients ont été ajoutés selon les préférences, pour être bouilli vers le bas dans les premières raviolis. 3-5 minutes, reportez-vous fait bouillir à nouveau jusqu'à ce que peut d'expansion du flotteur raviolis.
11. Avant la goutte à goutte carter d'huile, saupoudrer la saveur de coriandre.