wonton persil porc

porc farine de viande avec des ufs grammes grammes de sel d'huile de coriandre alimentaire poulet alimentaire aqueuse
  • 1. la farine dans le bol, ajouter 1 g de sel.

  • 2. Insérez un uf.

  • 3. Ajoutez le froid et la surface dure que les boulettes obtenir une pâte, Xing 30 minutes.

  • 4. hachis d'oignon Ajouter.

  • 5. Ajouter un peu de persil haché, le sel, l'huile de sésame et bien mélanger le poulet, le remplissage des raviolis est fait.

  • 6. La pâte sur le plateau, rouler la pâte en une épaisseur d'environ 1 mm, ravioli en forme de coupe peau (trapèze isocèle).

  • 7. Le paquet dans le remplissage avec les méthodes traditionnelles.

  • 8. moulage par enveloppement.

  • 9. saupoudrer un peu d'amidon à l'avance ravioli premières accueillir récipient, empêchant l'adhérence.

  • 10. Le pot en ajoutant suffisamment d'eau (ou bouillon), les autres ingrédients ont été ajoutés selon les préférences, pour être bouilli vers le bas dans les premières raviolis. 3-5 minutes, reportez-vous fait bouillir à nouveau jusqu'à ce que peut d'expansion du flotteur raviolis.

  • 11. Avant la goutte à goutte carter d'huile, saupoudrer la saveur de coriandre.

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