1. achetés ailes de poulet propre et drain, un couteau d'étirage chaque port sur les deux côtés des ailes, saupoudrer un peu de sel, du poivre et du vin mariné première 10 minutes
2. l'ail haché, le poivre rouge petit hachis de rechange
3. pot froid huile chaude, les ailes de poulet de la peau avant vers le bas dans les Poêler, comme un jaune brun avec une petite friture lente feu
4. ailes mobiles doucement pelle, tourner à l'autre côté ayant un petit feu de friture lentement (points de temps peuvent couvrir le pot 2, de sorte que cuit plus facilement, ne couvrent pas la ligne, peut lentement frit)
Les ailes avec des baguettes insérées en lui, il n'y a pas de fuite de sang, peut être ajouté de l'ail, l'ail remuer le parfum
6. La fin est ensuite versé poivrons, plus une petite quantité de sauce de soja et le sucre Xu, les ailes mélanger uniformément
7. la la la ... une des ailes de poulet délicieux ail sur le puits