ailes de poulet à l'ail

10 ailes de poulet quantité d'huile d'arachide sauce soja 1/4 cuillère à soupe de sucre sel au goût avec du poivre grammes de nourriture une petite quantité de vin beaucoup d'ail petit lobe 4 grammes de nourriture un peu de piment rouge
  • 1. achetés ailes de poulet propre et drain, un couteau d'étirage chaque port sur les deux côtés des ailes, saupoudrer un peu de sel, du poivre et du vin mariné première 10 minutes

  • 2. l'ail haché, le poivre rouge petit hachis de rechange

  • 3. pot froid huile chaude, les ailes de poulet de la peau avant vers le bas dans les Poêler, comme un jaune brun avec une petite friture lente feu

  • 4. ailes mobiles doucement pelle, tourner à l'autre côté ayant un petit feu de friture lentement (points de temps peuvent couvrir le pot 2, de sorte que cuit plus facilement, ne couvrent pas la ligne, peut lentement frit)

  • Les ailes avec des baguettes insérées en lui, il n'y a pas de fuite de sang, peut être ajouté de l'ail, l'ail remuer le parfum

  • 6. La fin est ensuite versé poivrons, plus une petite quantité de sauce de soja et le sucre Xu, les ailes mélanger uniformément

  • 7. la la la ... une des ailes de poulet délicieux ail sur le puits

  • fil des pommes de terre chaude et aigre
    Précédent
    lotus guindé
    Prochain
    Les plats de crabe
    ailes de poulet croustillantes
    salade de maïs avec des haricots verts
    haricots verts viande hachée
    racine de lotus de haricots verts
    Les grains de sel de frais
    vert d'or frits haricots pied carré
    riz de la viande haricots verts
    noix haricots verts frits
    Saucisses frites haricots verts
    Les haricots secs Chaodou
    Nouvelle-Orléans rôti haricots verts