épicé Clam

l'été est le plus amusant, une plaque de coquille de coquille, un verre de jus de prune glacé, manger lentement une nuit, pas heureux. (¯ ¯) fret maritime à acheter dans le sable à l'avance bulle broche, pas d'augmentation générale sur l'eau de la cargaison de la mer, ajouter une cuillerée de sel, faire tremper pendant 2-3 heures, plus un verre de vin ou de vin dans, puis tremper pendant une demi-heure à OK il. Paowan gommage coquille dure, frotter propre le rouge après quelques temps sur la ligne. palourde 2 livres vin de cuisine 1 cuillère à soupe oignons Le paragraphe 1 gingembre 4-5 pièces ail 4-5 rabat poivre thaï 2 huile 25 grammes Pi pâte de haricot 1/2 cuillère à soupe sel 6 g sucre 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe sauce de soja 1/2 cuillère à soupe persil 4-5 racine
  •  Clam a acheté l'eau salée pendant 2 heures, le sable broche. Vous pouvez équivaloir à ajouter un peu de vin ou de vin de riz (environ 1 petite tasse).

  •  Oignons coupés oignon vert, tranches de gingembre, l'ail, hachées finement, le poivron thaïlandais.

  •  Clam ébouillanté avec de l'eau bouillante, environ 1min, 80% légèrement ouvert sur OK. Retirez ensuite à plus de l'eau froide, rincez à l'eau courante 3min.

  •  Depuis le wok, ajouter un peu plus que l'huile de cuisson habituelle, brûlant auges douze chaud. Joignez-vous à Pixian pâte de haricots et faire revenir.

  •  Verser l'oignon l'ail au gingembre et le poivre thaï, encens d'agitation.

  •  Pour Clam, le plus grand feu ouvert, faire sauter rapidement. A été ajouté du sel 6g, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, la sauce de soja 1/2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.

  •  Pan Pro avant d'ajouter la coriandre, faire sauter rapidement.

  •  Appelez un jour, plaque pan ~

  • salade de viande épicée
    Précédent
    cuir glouton épicé
    Prochain
    Calamars sautés à la mousse d'ail
    Jin Chen Poulet Kung Pao
    Écrevisses de crevettes konjac
    seul comté poivre saindoux
    Poisson aromatisé Zigong
    [Sichuan] à la maison et les restaurants, comme la façon de faire de délicieux poisson bouilli [Sichuan]
    [Sichuan] viande de cure-dent
    [Sichuan] m Fenzhengrou
    [Sichuan] Porc Chili
    [Sichuan] viande de cure-dent
    [Sichuan]] poulet au gingembre Sarajevo
    Les grains de cylindre grillées aubergines