« Docteur cireux et parfumé, vif et rafraîchissant, il y a la graisse fine, rouge et blanc, tendre mais hachée, riz gras, cinq riche saveur. » ingrédients
- porc 400g
- piment séché 4
- gingembre 10g
- pâte de haricots 2 cuillères à soupe
accessoires
- riz 100 g
- Peppercorns 10
- ail 10g
- sauce de soja 2 c
- autres goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 tasse de riz, lavage propre
- 2 riz dans le pot, le piment séché ajouter, faire revenir les grains de poivre un petit feu. Sauté de jusqu'à légèrement jaune, éteignez le feu et laisser refroidir
- 3 va refroidir le riz poli est versé dans la coupe, la poudre marquée de veille
- 4 hachis veille Jiangsuan
- 5 tranches de porc
- 6 pot, mettre l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter la pâte de haricots Remuer le parfum, un peu de sauce de soja et bien mélanger
- 7 Versez la viande et bien mélanger
- 8 Verser le mélange de riz, de sorte que chaque morceau de viande sont enveloppés de riz, pendant environ une heure savoureuse
- 9 vapeur pendant 1 heure, après le bac, il peut être activé et parsemer d'oignons verts hachés