[Sichuan] m Fenzhengrou

« Docteur cireux et parfumé, vif et rafraîchissant, il y a la graisse fine, rouge et blanc, tendre mais hachée, riz gras, cinq riche saveur. » ingrédients
  • porc 400g
  • piment séché 4
  • gingembre 10g
  • pâte de haricots 2 cuillères à soupe
accessoires
  • riz 100 g
  • Peppercorns 10
  • ail 10g
  • sauce de soja 2 c
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 tasse de riz, lavage propre
  • 2 riz dans le pot, le piment séché ajouter, faire revenir les grains de poivre un petit feu. Sauté de jusqu'à légèrement jaune, éteignez le feu et laisser refroidir
  • 3 va refroidir le riz poli est versé dans la coupe, la poudre marquée de veille
  • 4 hachis veille Jiangsuan
  • 5 tranches de porc
  • 6 pot, mettre l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter la pâte de haricots Remuer le parfum, un peu de sauce de soja et bien mélanger
  • 7 Versez la viande et bien mélanger
  • 8 Verser le mélange de riz, de sorte que chaque morceau de viande sont enveloppés de riz, pendant environ une heure savoureuse
  • 9 vapeur pendant 1 heure, après le bac, il peut être activé et parsemer d'oignons verts hachés
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