[Sichuan] à la maison et les restaurants, comme la façon de faire de délicieux poisson bouilli [Sichuan]

Ingrédients
  • La carpe herbivore 1
accessoires
  • bière montant droit
  • Le blanc d'oeuf demi
  • germes de haricots montant droit
  • poivre montant droit
  • chili en poudre séchée montant droit
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • ciboule montant droit
  • fête piment séché montant droit
  • vin Erguotou montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 une carpe d'herbe en direct, halo couteau frapper, avec une lame de couteau pour gratter les écailles, les branchies déduction. chirurgie du dos du poisson, forcé par la lame de couteau pour casser la tête, éviscéré ouvrir le ventre du poisson, de ne pas casser du fiel, de la vésicule brisée amère. Gratter le film noir dans le ventre du poisson, déduction dents du poisson, sinon il y aura amer. tête de coupe, une grande feuille d'épine du poisson, grand os de poissons rasés, os de poisson, la tête coupée de rechange en morceaux. couteau Oblique (45 degrés), les morceaux de poisson, un bol.
  • 2 marinée à la bière 20 minutes (faire du poisson serait plus blanc, flexible, facile à poudre), les poissons imbibée décantée, coeur main eau serra doucement, en ajoutant une quantité appropriée de sel, la farine et le visqueux demi arrêté ajouté après blanc d'uf à nouveau pris collant, de petites quantités de pétrole ont été ajoutées pour attraper (poisson ne colle pas derrière quand l'autre).
  • 3 germes de soja, le poivre, poudre de piment et le montant. Pi pâte de haricot, l'ail, le gingembre la bonne quantité. Ciboule, festival de chili et le montant. Poivre, poudre de piment dans l'eau humide, retirer et réserver.
  • 4 ébullition rouge, à pan de brillance, saupoudré petite quantité de sel (au sel de l'objet: facile à coller poisson poêlé) et vers le bas dans le steak, le pot est mis en rotation, les alevins de steak. Après Jian Hao côté, retourner et cuire l'encens. Après que les deux côtés de la frite, en ajoutant une quantité appropriée de vin Erguotou mijoté pendant 15 secondes, puis ajoutez un peu d'eau à un moment donné, la couverture du feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, l'attaque de la soupe blanche. 10 minutes après l'ouverture du couvercle hors du feu, verser la soupe.
  • 5 à l'huile re-pot vers le bas dans l'ail, le gingembre et faire revenir un petit feu, puis vers le bas dans la pâte de haricot, de la poudre piment humide et sec petit feu lentement frits, frits eau sèche, l'arôme Chao Chu. Pour faire revenir soupe, ajouter un peu de sel, le poivre, la sauce de soja, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, cuire épicé et anesthésiant. Vers le bas dans les germes de haricots bouillis pendant 20 minutes. Cuit, retirer le steak et les germes de soja dans un bol. Filets de wok en poudre, sont poussés, la quantité d'ouverture de la soupe au poulet a été ajouté Shaozhu 3 minutes, pour éliminer les poissons. filets d'abord dans un bol, puis versez la soupe, bol, ajouter festival de piment séché, le poivre, l'oignon, versez une cuillerée dans l'huile bouillante, délicieux Servir.
  • La figure 6 Terminé
Poisson aromatisé Zigong
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Les grains de cylindre grillées aubergines
champignons frits
Mélange épicé (version sauce sésame)
Deft combinaison de légumes - pommes de terre, le poivron vert et l'oignon
champignons râpés
Sam Sun: conseils économes en carburant
germes de haricot frit
Porc aux germes de soja