« viande de cure-dent est-cas authentiques du Sichuan, il est à l'extérieur et tendre croustillant, savoureux et délicieux, des couleurs vives, a un chanvre goût différent, épicé, salé, sucré et donc très adapté aux besoins des différents goûts, que ce soit dans les rues stands nourriture, ou une table à manger Hôtel, souvent peut voir son ombre, mais aussi hors-d'uvre, les boissons, et l'un des en-cas préférés des enfants. Toothpick portions maigre choix de la viande de porc, de poulet, de l'agneau pour faire mon choix d'aujourd'hui de porc, le goût est également proche du Sichuan, mais il semble être en mesure de rouge, mais pas trop épicé, même les enfants et les personnes âgées peuvent accepter le " ingrédients
accessoires
- L'huile de canola 400 grammes
- gingembre 2 g
- ciboule 3 g
- ail 3
- poivre montant droit
- sauce Oyster 1 tsp
- sucre 1 tsp
- sel 2 c
- amidon 4 c
- poudre cumin 2 c
- piment séché 8
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients pertinents (poivre oublié plus)
- 2 porc de lavage de vidange
- Coupez 3 pièces livre
- 4 dans un sel Ajouter bol, sucre, vin, amidon, sauce aux huîtres, le cumin, 20 minutes conservé
- 5 Lorsque vous êtes prêt à tirer profit des épices marinées en fait,
- 6 la viande de façon répétée le nombre de chevauchements avec un cure-dent enfilées
- 7 a été versé dans la poêle à frire est l'huile de canola chauffée, l'huile 8 dans le cure-dent jeté la viande chaude
- 8 sont mis dans l'huile Slopped
- 9 ouvrir le tour de feu du feu et faire frire jusqu'à dorer des deux côtés
- 10 choisi huile Lek
- 11 Pot de rester un peu d'huile de base, ajouter le poivre, les piments rouges séchés et la moitié des oignons, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que la mousse parfumée
- Cure-dents dans la viande 12 puis mélanger uniformément, environ 1 à 2 minutes
- 13 verser le reste de l'oignon, le gingembre, l'ail et de la mousse saute hors du feu
- 14 Come Servir chaud yo
Conseils
1, vous pouvez utiliser des cure-dents viande de porc, poulet, agneau et autres viandes 2, la taille moyenne de la viande, qui est une chaîne bonne et belle 3, la viande marinée pendant 20 à 30 minutes pour une avance plus savoureuse 4, condiments peuvent également augmenter ou diminuer leur partie préférée du goût épicé