"Riz aigre et épicé" Ingrédients
Accessoires
- persil Le bon montant
- Cornichon Le bon montant
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- Pâte de haricots Le bon montant
- poivre vert Le bon montant
- échalote Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Ail Le bon montant
- Chaud et aigre Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez le matériel et oubliez de tirer sur le poisson
- 2 poivrons marinés, gingembre, ail et poivre
- 3 Ajouter la pâte de soja et bien mélanger
- 4 Ajoutez de l'eau et portez à ébullition, faites mijoter le poisson et laissez cuire environ 5 minutes
- 5 Enfin, mettez les poivrons vert clair et vert, mettez les feuilles d'oignon vert cuit coriandre, et enfin épaississez le jus
Conseils
La chaleur et l'aigre dépendent du goût personnel