Poisson aromatisé Zigong

"Riz aigre et épicé" Ingrédients
  • Poisson 500g
Accessoires
  • persil Le bon montant
  • Cornichon Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Pâte de haricots Le bon montant
  • poivre vert Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • Chaud et aigre Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez le matériel et oubliez de tirer sur le poisson
  • 2 poivrons marinés, gingembre, ail et poivre
  • 3 Ajouter la pâte de soja et bien mélanger
  • 4 Ajoutez de l'eau et portez à ébullition, faites mijoter le poisson et laissez cuire environ 5 minutes
  • 5 Enfin, mettez les poivrons vert clair et vert, mettez les feuilles d'oignon vert cuit coriandre, et enfin épaississez le jus

Conseils

La chaleur et l'aigre dépendent du goût personnel
seul comté poivre saindoux
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