« à l'extérieur croustillant et tendre à l'intérieur de la viande de cure-dent, croustillant et délicieux, des couleurs vives, a un goût différent chanvre, épicé, salé, sucré et donc très adapté aux besoins des différents goûts. » ingrédients
- filet 300g
- amidon 1 tsp
- sucre 1/2 c
- poudre cumin 2 c
- sauce de soja 1 tsp
- piment séché 7
- poivre 15
- gingembre 10g
- ail 10g
- graines de sésame blanc 10g
accessoires
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tranches de filet
- 2 en amidon
- 3 Ajouter le sucre, le cumin, le sel
- 4 absorbé dans la préhension sauce de soja, marinée
- 5 cordes bonne viande avec un cure-dent (cure-dent peut être ébouillanté avec de l'eau bouillante)
- Préparation 6 grains de poivre, de coupe du chili séché en sections, les points d'extrémité Jiangsuan hacher une petite partie de la tranche
- 7 sera mis dans le cure-dent pot viande frite, blanc à ce sujet, retirer et réserver
- 8 Pot de rester un peu d'huile, ajouter le piment séché, poivre, ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé
- Après neuf saveur de la viande versé cure-dent d'agitation
- 10 ajouter un peu de sel, le cumin assaisonnement en poudre
- Ajouter 11 sésame blanc, le gingembre et l'ail morceaux dans le reste du pot pour faire sauter