[Sichuan] viande de cure-dent

« à l'extérieur croustillant et tendre à l'intérieur de la viande de cure-dent, croustillant et délicieux, des couleurs vives, a un goût différent chanvre, épicé, salé, sucré et donc très adapté aux besoins des différents goûts. » ingrédients
  • filet 300g
  • amidon 1 tsp
  • sucre 1/2 c
  • poudre cumin 2 c
  • sauce de soja 1 tsp
  • piment séché 7
  • poivre 15
  • gingembre 10g
  • ail 10g
  • graines de sésame blanc 10g
accessoires
  • sel 2 c
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tranches de filet
  • 2 en amidon
  • 3 Ajouter le sucre, le cumin, le sel
  • 4 absorbé dans la préhension sauce de soja, marinée
  • 5 cordes bonne viande avec un cure-dent (cure-dent peut être ébouillanté avec de l'eau bouillante)
  • Préparation 6 grains de poivre, de coupe du chili séché en sections, les points d'extrémité Jiangsuan hacher une petite partie de la tranche
  • 7 sera mis dans le cure-dent pot viande frite, blanc à ce sujet, retirer et réserver
  • 8 Pot de rester un peu d'huile, ajouter le piment séché, poivre, ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé
  • Après neuf saveur de la viande versé cure-dent d'agitation
  • 10 ajouter un peu de sel, le cumin assaisonnement en poudre
  • Ajouter 11 sésame blanc, le gingembre et l'ail morceaux dans le reste du pot pour faire sauter
[Sichuan] à la maison et les restaurants, comme la façon de faire de délicieux poisson bouilli [Sichuan]
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