Mélange épicé (version sauce sésame)

Je n'ai pas mangé un mélange épicé particulièrement satisfaisant à Pékin. J'ai été forcé de comprendre la cupidité. Je l'ai fait moi-même. Le goût n'est vraiment pas comme le mélange épicé dans le magasin à l'extérieur! J'aime manger le goût épicé aigre-doux, si vous n'êtes pas habitué à manger aigre-doux, retirez simplement le aigre-doux! pâte de sésame 3 boules sauce soja 3 boules Le sucre Le bon montant sel Le bon montant huile de sésame 1 cuillère Laoganma 2 boules le vinaigre 3 boules Poudre de cumin 1 cuillère Ail haché 8 pétales Coriandre Quelques Échalote émincée Quelques Xiaomi Spicy Le bon montant Huile de piment maison 2 boules Oignon émincé Le bon montant
  • Ceci est la sauce préparée! Assurez-vous de suivre la recette! Ne vous inquiétez pas, vous pouvez également faire frire l'huile de chili, si vous êtes gênant, utilisez Laoganma pour le remplacer! Ne soyez pas trop léger, car il y a beaucoup de choses à mélanger, épicé et le chanvre peuvent être mélangés selon leur propre goût. La cuillère n'est qu'une petite cuillère. Essayez-la après l'avoir réglée. Ne vous inquiétez pas! ! ! Faites ressortir votre goût préféré petit à petit! ! !

  • Cela fait partie des légumes préparés, certains d'entre eux ont été cuits.

  • La cuisson des boulettes de viande, je pense que les légumes, les boulettes de viande et les produits à base de soja doivent être cuits séparément, car le temps de cuisson est différent.

  • Cela fait partie du plat cuisiné.

  • Enfin, versez la sauce et mélangez bien! Vraiment invincible et délicieuse, la sauce est plus délicieuse! Je sers une portion, je mange beaucoup, hee hee, deux petites quantités suffisent à manger.

  • champignons frits
    Précédent
    Deft combinaison de légumes - pommes de terre, le poivron vert et l'oignon
    Prochain
    champignons râpés
    Sam Sun: conseils économes en carburant
    germes de haricot frit
    Porc aux germes de soja
    Les poireaux de haricots verts
    [Chongqing] Saucisse grasse braisée
    [Sichuan] Pickle boeuf
    poissons bouillis
    poissons bouillis
    Poulet épicé
    Prenez hot pot goût des aliments
    Gésier de poulet frit avec melon et argent