Calamars sautés à la mousse d'ail

Moustaches de calmar Un demi catty Ail Un demi catty Oignons verts Couper l'oignon vert en quatre ou cinq tranches gingembre 4-5 tranches Ail 3 pétales Poivre 10 gélules Doubanjiang 1 cuillère Sauce soja 1 cuillère
  • Les calamars doivent être lavés, blanchis dans une casserole d'eau bouillante et la couleur changera.Vous n'avez pas besoin d'attendre que l'eau bouillonne à nouveau! Versez et lavez, grattez le film noir et le mucus (bien sûr, vous pouvez le faire sans grattage, il n'y a aucun moyen pour le trouble obsessionnel-compulsif) rincer

  • Lavez les pousses d'ail et coupez-les en tronçons

  • Le gingembre, les oignons verts, les gousses d'ail, les grains de poivre sont prêts

  • Versez une quantité appropriée d'huile dans une poêle chaude, versez l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre et faites cuire pendant un moment

  • Versez les plants d'ail, faites sauter, rôtissez à sec pendant un moment, sans ajouter d'eau, attendez que la peau des plants d'ail se plisse.

  • Versez la soie de calmar, faites sauter pendant un moment, versez un peu de sauce soja légère, une cuillerée de sucre, une cuillerée de pâte de haricots, une cuillerée de pâte de soja, ajoutez un peu d'eau et remuez uniformément! Goûtez le goût salé et ajoutez un peu plus de sel si cela semble léger! (Le mien n'a pas de sel, ma bouche est faible)

  • Ajoutez quelques grains de cumin avant la cuisson, mangeons

  • cuir glouton épicé
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