« chou frisé riche en vitamines A, C, calcium, des protéines, des glucides et des graisses végétales, des intestins a à la chaleur, au feu virtuel, l'effet de l'arrêt des saignements des gencives, le chou frisé en outre contient en outre un des composants amers uniques - quinine, peut résister à la surexcitation du corps Wenzhong Shu, jouer un rafraîchissant et apaisant, en plus de son grand nombre de fibres alimentaires, ce qui aide à prévenir la constipation, réduire le cholestérol, attendrir les vaisseaux sanguins, prévenir les maladies cardiaques et d'autres effets avec la manière bouillie. non seulement de gagner du temps, mais aussi bon pour sauver comme le chou frisé goût unique ". ingrédients
accessoires
- L'amidon de maïs 20 grammes
- Shimizu bol
- sel montant droit
- Knorr poudre de poulet cuillerée
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 chou frisé, essuyez la vieille partie inférieure dur
- 2 pot bouillir l'eau dans l'eau bouillante, puis de l'eau froide dans la partie inférieure
- 33. L'eau a été ajouté de l'amidon, de sel, d'une poudre de poulet cuillerée de Knorr, remuer
- 4 peste wok, accordé à la solution aqueuse d'amidon dans le pot, ouvert mijoter
- 5 sauce versée uniformément sur le chou frisé
- 6 chou frisé croquant, légèrement amer, déblayer la chaleur, est propre à la consommation d'été
Conseils
Le fond du chou frisé et vieille peau partie trop dur peut couteau le débroussaillage, va aussi les feuilles trop vieux enlevés, quelques gouttes de pot d'huile végétale d'eau bouillante, un peu de sel, feuilles vertes peuvent être maintenues, dans l'eau froide, mieux la tenue des feuilles vertes, faire cuire le jus bouilli petit feu, qui peut être dilué, versé de façon uniforme sur le chou frisé.