anguille braisé maison

Ingrédients
  • anguille livre
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • matériau figure 1
  • 2 gingembre râpé, épluchage ail, poivre, veille
  • 3 wok mettre l'huile, le gingembre et le poivre ajouter, faire revenir,
  • le segment Eel 4, on a ajouté, remuer
  • La santé brisée frite, vin ajouter, remuer
  • 6 ,, sel d'ajouter de petites quantités d'eau, remuer
  • 7 a été ajouté une quantité appropriée de sauce de soja, l'ail
  • 8 puis faire sauter pendant environ une demi-minute, brûlé, et pan.

Conseils

1. anguille braisé maison, à la charge fraîche, 2. Le processus de mise à feu d'une petite quantité d'eau à ajouter, la cuisson facilite cuit 3. ajout d'ail à l'arrière, de sorte que lorsque l'arôme d'ail casserole.
Huoao double défaite amère gourde bourrée d'été vert -----
Précédent
poivre vert explosion de foie de porc
Prochain
Gelée de coings gelée
Sauce ailes de poulet grillé (doux)
Haricots, oeufs, boulettes propagation enfant
boulettes de porc Niébé
Délicieux cuit à la vapeur boulettes
gourde de délicieux
boulettes de boeuf haché
Four à micro-chips
Gâteau Barbie Doll
les restes réfrigérateur amuse-gueule de la nutrition des enfants bricolé poulet assaisonnés
panier melon
couteau à pain