« cuisine maison comme à la maison, avec des plats délicieux préparés avec des ingrédients simples pour manger ... » ingrédients
- crevette 265 grammes
- légumes Caigeng 130 grammes
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: crevettes (nettoyage), les légumes Caigeng (déjà nettoyé)
- 2 Lavez les légumes ont été coupés tous Caigeng sur la carte.
- 3 brasero verser le carter d'huile, faire sauter les légumes hachés Caigeng il.
- 4 Ensuite, le cas a été nettoyé crevettes, ajouter quantité appropriée de vin.
- 5 faire sauter jusqu'à cuisson.
- 6 Ensuite, ajouter le sel.
- 7 ainsi que la bonne quantité de MSG.
- 8 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.