« pour la première fois ce plat, tout en apprenant à voir la nourriture des crevettes sur place, la plupart du temps a adopté une méthode à l'huile, mais ont été l'absorption d'huile très aubergine, et je ne le font pas comme la nourriture grasse, il est donné une main libre avec la méthode la plus commune brûlure, simple et rafraîchissant, et goûts bien. " ingrédients
- aubergine montant droit
- caroube montant droit
- ail montant droit
accessoires
- huile végétale montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver l'aubergine, l'ail, pelées.
- Laver le casser en petits morceaux 2 caroube.
- 3 aubergines en petits morceaux, l'ail haché finement.
- 4 pot d'huile, sous l'faire revenir l'ail, les aubergines et les haricots dans le remuer, ajouter un peu de ragoût d'eau pendant 5 minutes.
- 5 sel ajouter, vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, l'assaisonnement, casserole.