haricots aubergine en feu

« pour la première fois ce plat, tout en apprenant à voir la nourriture des crevettes sur place, la plupart du temps a adopté une méthode à l'huile, mais ont été l'absorption d'huile très aubergine, et je ne le font pas comme la nourriture grasse, il est donné une main libre avec la méthode la plus commune brûlure, simple et rafraîchissant, et goûts bien. " ingrédients
  • aubergine montant droit
  • caroube montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver l'aubergine, l'ail, pelées.
  • Laver le casser en petits morceaux 2 caroube.
  • 3 aubergines en petits morceaux, l'ail haché finement.
  • 4 pot d'huile, sous l'faire revenir l'ail, les aubergines et les haricots dans le remuer, ajouter un peu de ragoût d'eau pendant 5 minutes.
  • 5 sel ajouter, vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, l'assaisonnement, casserole.
salade de légumes fromage
Précédent
champignon frais mer neige Caichao
Prochain
Huoao double défaite amère gourde bourrée d'été vert -----
anguille braisé maison
poivre vert explosion de foie de porc
Gelée de coings gelée
Sauce ailes de poulet grillé (doux)
Haricots, oeufs, boulettes propagation enfant
boulettes de porc Niébé
Délicieux cuit à la vapeur boulettes
gourde de délicieux
boulettes de boeuf haché
Four à micro-chips
Gâteau Barbie Doll