« la cuisine est donc déplacer légèrement un peu d'effort, vous pouvez faire les mains des plats deviennent intelligents et intéressants! » ingrédients
- citrouille montant droit
- farine montant droit
accessoires
charge
- bicarbonate de soude montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 citrouille enlever la peau, cuillère cuit à la vapeur en tranches pressé dans la boue.
- 2 la farine dans un bol, ajouter la citrouille chaude, et la levure dans la pâte sans l'eau supplémentaire.
- 3 pâte et mettre dans un endroit chaud de fermentation à 2 fois plus grande.
- 4 la pâte, ajouter un peu de soude pétrissage uniforme de la planche à découper, une petite aliquote de pâte cercle légèrement aplati, une autre pâte en petites parcelles pas trop mince, puis prendre une petite surface bandes de frottement .
- 5 morceaux de pâte rondes sur la surface, sur un cercle autour des nouilles de connexion.
- 6 une petite surfaces aplaties avec des baguettes une forme d'arc, la pression au niveau de la jonction des nouilles.
- 7 à faire le pain dans le pot et de la vapeur pendant 20 minutes très bien.