petit chapeau de paille mignon --- pain de citrouille

« la cuisine est donc déplacer légèrement un peu d'effort, vous pouvez faire les mains des plats deviennent intelligents et intéressants! » ingrédients
  • citrouille montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • levure 5 g
charge
  • bicarbonate de soude montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citrouille enlever la peau, cuillère cuit à la vapeur en tranches pressé dans la boue.
  • 2 la farine dans un bol, ajouter la citrouille chaude, et la levure dans la pâte sans l'eau supplémentaire.
  • 3 pâte et mettre dans un endroit chaud de fermentation à 2 fois plus grande.
  • 4 la pâte, ajouter un peu de soude pétrissage uniforme de la planche à découper, une petite aliquote de pâte cercle légèrement aplati, une autre pâte en petites parcelles pas trop mince, puis prendre une petite surface bandes de frottement .
  • 5 morceaux de pâte rondes sur la surface, sur un cercle autour des nouilles de connexion.
  • 6 une petite surfaces aplaties avec des baguettes une forme d'arc, la pression au niveau de la jonction des nouilles.
  • 7 à faire le pain dans le pot et de la vapeur pendant 20 minutes très bien.
gâteaux de riz frit Laoganma
Précédent
Caigeng crevettes frites
Prochain
Melaleuca pain de viande
cylindre de pain frais
Poivrons farcis avec de la viande
le chou frisé bouillis
salade de légumes fromage
haricots aubergine en feu
champignon frais mer neige Caichao
Huoao double défaite amère gourde bourrée d'été vert -----
anguille braisé maison
poivre vert explosion de foie de porc
Gelée de coings gelée
Sauce ailes de poulet grillé (doux)