Huoao double défaite amère gourde bourrée d'été vert -----

« si chaud tous les jours errant autour de 35,6 degrés. Margose fait avant farcies, cette approche est quelque peu différente. Nous savons tous que le melon amer et de thé vert sont le feu clair, et que si elles unissent, ce n'est pas un effet plus fort. Un enfant est la plus gourde amère plat ennuyeux, comment Dounong ne comprends pas pourquoi les adultes mangent tant de choses désagréables, grandir lentement se habituer au goût de la courge amère, pensez maintenant à ce sujet, les adultes mangera un corps se sent bien la nourriture, mais les enfants ne suivent que le sentiment des papilles gustatives, il est si bon pour les enfants est encore plus important. Bien qu'un enfant déteste le goût amer, mais je me souviens d'un temps long miliaire, elle est la mère de me aider tous les jours avec une bonne frotter gourde amère, amère à ce jour seulement un peu de bonne volonté, mais je mange toujours pas assez. " ingrédients
  • amer montant droit
  • viande montant droit
accessoires
  • maïzena montant droit
  • thé vert montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • compétence artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt de courge amère et de la viande.
  • 2 amère coupe en sections, les graines de creusement intermédiaires.
  • 3 viande marinée assaisonné avec un peu.
  • 4 sous l'eau bouillante, bouillis melon amer.
  • 5, puis dans la pêche en eau froide.
  • 6 eau amère drainé, essuyer une partie de la fécule de maïs, la viande remplie charantia.
  • Après 7 eau libre, pot à la vapeur pendant 5 minutes.
  • Procédure 8 cuit à la vapeur gourde amère, l'eau prête pour le thé vert.
  • 9 amère après cuisson à la vapeur, l'eau versée sur le plat amer, l'eau de thé vert dans le pot, le sel de vente et de poulet, ajouter une petite quantité d'eau dans l'amidon, la sauce à verser sur amer.

Conseils

Ingrédients: viande courge amère Assaisonnement: sel, poivre, poulet au sésame Ingrédients: poudre de thé vert cru 1, gourde amère bouillies avec de l'eau, il est préférable d'enlever le goût amer. 2, essuiera une partie de la farine amère, la viande cuit à la vapeur pas si facilement détaché de charantia. 3, l'eau de thé vert pas trop fort, une touche de certaines d'entre elles.
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