porc
300g
champignons séchés
50 g
champignon séché
50 g
jaune sec
50 g
ufs
1
nouilles
200g
Excipients quantité d'huile de sésame de la sauce de soja de sel de quantité d'oignon 10 ml d'amidon vin quantité de poulet 10g 5ml anis étoilé 2 Vieux Pékin nouilles Sauced 1 coupe de porc en grande pratique, réserve d'eau bouillie. 2 bon gingembre oignon haché de viande bouillie d'eau et de l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que anisé 8 viande mûre. Ne pas verser le bouillon. 3 avant de la bulle de lavage coupe champignon champignon jaune en morceaux. 4 pot dans les morceaux de gingembre oignon sautées à l'huile. 5 dans le bruit de la viande cuite. Ajouter la sauce soja et Sauté de cuisson sucre vin uniformément. Couper en 6 sous champignons champignons jaunes continuent à faire sauter. 7 matériaux sautés rembobiner le bouillon, ajouter le sel et cuire jusqu'à ce que continuer. 8 L'eau a été ajouté à la soupe épaisse de laisser mijoter d'amidon. Arrosé avec l'uf battu l'huile de sésame 9 uniforme. 10 ajouter l'assaisonnement de poulet. 11 nouilles cuites, la pêche chaude dans le bol. Verser la marinade