Vieux Pékin nouilles Sauced

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

champignons séchés

 

50 g

 

champignon séché

 

50 g

 

jaune sec

 

50 g

 

ufs

 

1

 

nouilles

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile de sésame de la sauce de soja de sel de quantité d'oignon 10 ml d'amidon vin quantité de poulet 10g 5ml anis étoilé 2

 Vieux Pékin nouilles Sauced 1 coupe de porc en grande pratique, réserve d'eau bouillie.

2 bon gingembre oignon haché de viande bouillie d'eau et de l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que anisé 8 viande mûre. Ne pas verser le bouillon.

3 avant de la bulle de lavage coupe champignon champignon jaune en morceaux.

4 pot dans les morceaux de gingembre oignon sautées à l'huile.

5 dans le bruit de la viande cuite. Ajouter la sauce soja et Sauté de cuisson sucre vin uniformément.

Couper en 6 sous champignons champignons jaunes continuent à faire sauter.

7 matériaux sautés rembobiner le bouillon, ajouter le sel et cuire jusqu'à ce que continuer.

8 L'eau a été ajouté à la soupe épaisse de laisser mijoter d'amidon.

Arrosé avec l'uf battu l'huile de sésame 9 uniforme.

10 ajouter l'assaisonnement de poulet.

11 nouilles cuites, la pêche chaude dans le bol. Verser la marinade

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calamars sauce aux huîtres
soupe de côtes de porc Taro
Krill wonton de porc
crêpes de riz noir
poulet au miel Fort
Haricots verts viande cuite
sauce aux huîtres, les haricots verts