ignames jaune d'oeuf salés cuits au four

 ingrédients

 

igname

 

2

 

jaune d'oeuf salé cuit

 

2

 

 échalote quantité deux de quantité d'huile de Excipients

 le jaune d'uf cuit igname igname Salted pratique 1 pelée et coupée en petits morceaux d'environ 3 cm.

2 dans le four, et de la vapeur pendant environ 10 minutes. (À baguettes d'utilisation igname cuit à la vapeur peut facilement fourrer.)

3 pris dans le plat de fécule de maïs uniformément emballé.

4 pot dans la quantité d'huile, jusqu'à 7 dans le bas de la chaleur dans le fil. (Huile d'essai Chopsticks: [5-6] dans l'huile chaude dans la surface de l'huile regardera des ondulations, des baguettes autour des bulles deviennent denses, mais aucun son, pan de soja pour la cuisson et la température élevée de l'huile, etc. [7-8]. en chaleur. il y a beaucoup de bulles autour des baguettes, et a crépitement pour la viande frits ou frits, poissons).

5 petits alevins de feu légèrement surface dorée, vous pouvez retirer et égoutter.

6 Retirez le jaune d'uf cuit, écrasé avec un dos de cuillère.

7 séjour de pot dans l'huile de base, le jaune d'oeuf salé au petit feu sous agitation gazeuse.

8 le fil dans le plat, le jaune d'oeuf salé emballé agitation jusqu'à homogénéité.

9 Parsemez petit oignon vert haché, mélanger poêle à frire.

10 d'or attrayant.

perche étuvé
Précédent
Viande haricots verts frits
Prochain
Aloyau sauce tomate dans
calamars sauce aux huîtres
soupe de côtes de porc Taro
Krill wonton de porc
crêpes de riz noir
poulet au miel Fort
Haricots verts viande cuite
sauce aux huîtres, les haricots verts
anneaux calmars
Émincé riz cuit de la viande
Corn céréales de riz
Sans sucre pâtisseries haricots rouges