igname
2
jaune d'oeuf salé cuit
2
échalote quantité deux de quantité d'huile de Excipients le jaune d'uf cuit igname igname Salted pratique 1 pelée et coupée en petits morceaux d'environ 3 cm. 2 dans le four, et de la vapeur pendant environ 10 minutes. (À baguettes d'utilisation igname cuit à la vapeur peut facilement fourrer.) 3 pris dans le plat de fécule de maïs uniformément emballé. 4 pot dans la quantité d'huile, jusqu'à 7 dans le bas de la chaleur dans le fil. (Huile d'essai Chopsticks: [5-6] dans l'huile chaude dans la surface de l'huile regardera des ondulations, des baguettes autour des bulles deviennent denses, mais aucun son, pan de soja pour la cuisson et la température élevée de l'huile, etc. [7-8]. en chaleur. il y a beaucoup de bulles autour des baguettes, et a crépitement pour la viande frits ou frits, poissons). 5 petits alevins de feu légèrement surface dorée, vous pouvez retirer et égoutter. 6 Retirez le jaune d'uf cuit, écrasé avec un dos de cuillère. 7 séjour de pot dans l'huile de base, le jaune d'oeuf salé au petit feu sous agitation gazeuse. 8 le fil dans le plat, le jaune d'oeuf salé emballé agitation jusqu'à homogénéité. 9 Parsemez petit oignon vert haché, mélanger poêle à frire. 10 d'or attrayant.