radis
260g
porc
100 g
Accessoires Montant de la quantité d'huile de sel et de poivre rouge bonne quantité de poivre bonne quantité de quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de vin bonne quantité de sauce de soja 1 la carotte poêle préparation des aliments. 2 porc lavé dans la couleur ajouté cuire jusqu'à ce que l'oignon, le gingembre, le poivre, vin de cuisine, l'eau, en utilisant des baguettes peut facilement enlever pénétrer et laisser refroidir. 3 radis Peel en fines tranches. 4 va couper des morceaux de carotte crevés eau salée cuillère, sel, puis on l'a lavé avec de l'eau. 5 coupe de porc cuite fraîche en morceaux. 6 pot mettre un peu d'huile, porc ajouter. 7 agitation jusqu'à ce que le jaune de la surface de la viande de porc, légèrement recourbée, l'huile de viande précipité par addition segment sauté au poivre rouge. Après 8 Placement lavé radis mariné. 9 à mélanger l'huile de parfum de radis d'aspiration, la quantité de sel ajoutée. 10 légèrement Poêlées, ajouter un peu de saveur tirée de soja, bien remuer, puis éteindre le feu.