radis poêlon

 ingrédients

 

radis

 

260g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile de sel et de poivre rouge bonne quantité de poivre bonne quantité de quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de vin bonne quantité de sauce de soja

 1 la carotte poêle préparation des aliments.

2 porc lavé dans la couleur ajouté cuire jusqu'à ce que l'oignon, le gingembre, le poivre, vin de cuisine, l'eau, en utilisant des baguettes peut facilement enlever pénétrer et laisser refroidir.

3 radis Peel en fines tranches.

4 va couper des morceaux de carotte crevés eau salée cuillère, sel, puis on l'a lavé avec de l'eau.

5 coupe de porc cuite fraîche en morceaux.

6 pot mettre un peu d'huile, porc ajouter.

7 agitation jusqu'à ce que le jaune de la surface de la viande de porc, légèrement recourbée, l'huile de viande précipité par addition segment sauté au poivre rouge.

Après 8 Placement lavé radis mariné.

9 à mélanger l'huile de parfum de radis d'aspiration, la quantité de sel ajoutée.

10 légèrement Poêlées, ajouter un peu de saveur tirée de soja, bien remuer, puis éteindre le feu.

Sel cuit crevettes
Précédent
Ding ragoût de haricots de cire jaune
Prochain
pain couteau Okara
ferme Quatre Trésors
Vieux Pékin nouilles Sauced
Long Lee poivre parfumé de poisson
lait cuit à la vapeur à soupe de papaye
perche étuvé
ignames jaune d'oeuf salés cuits au four
Viande haricots verts frits
Aloyau sauce tomate dans
calamars sauce aux huîtres
soupe de côtes de porc Taro
Krill wonton de porc