pain couteau Okara

 ingrédients

 

Okara

 

110g

 

farine tout usage

 

250g

 

eau

 

120g

 

 Excipients sel de sucre de 1 g

 Okara pain couteau dans la pratique 1 C'est ce que je fais avec haricots de soja séchées 100 g tofu lie avec le temps restant (bien sûr, la perte moyenne de quelques amis de lies) texture Okara est sèche relativement, selon le temps que vous faire du pain pâte humide et drêches de haricots secs à vous regarder dans la régulation de la consommation d'eau

2 avec de l'eau pour dissoudre complètement la levure

3 On a ensuite ajouté la farine, le résidu de soja, sucre pâte commence (on peut mélanger la farine et okara dans l'eau puis placé dans une levure)

4 retroussé dans une pâte lisse sur elle, recouverte d'une pellicule de plastique pour la fermentation

5 fermentation deux fois plus grande, trempé à la main dans la farine, des trous Poke, ne se rétracte pas, ne peut pas rebondir

6 commence le malaxage à nouveau, à savoir le gaz d'échappement

7 sera plus grande que la feuille de pâte

Le roulé à partir du fond 8

9 coupe billette en couteau à pain uniforme ou d'un grattoir

Après 10 forme légèrement en dessous de tampon de papier sulfurisé (I utilise la carotte) fixé d'enroulement Chi 20 minutes

11 la casserole à la vapeur d'eau froide, à feu moyen de transfert d'ébullition pendant 15 minutes hors du feu mijoté pendant 3-4 minutes, puis dénoyage

Ding ragoût de haricots de cire jaune
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Aloyau sauce tomate dans
calamars sauce aux huîtres
soupe de côtes de porc Taro
Krill wonton de porc
crêpes de riz noir
poulet au miel Fort