Okara
110g
farine tout usage
250g
eau
120g
Excipients sel de sucre de 1 g Okara pain couteau dans la pratique 1 C'est ce que je fais avec haricots de soja séchées 100 g tofu lie avec le temps restant (bien sûr, la perte moyenne de quelques amis de lies) texture Okara est sèche relativement, selon le temps que vous faire du pain pâte humide et drêches de haricots secs à vous regarder dans la régulation de la consommation d'eau 2 avec de l'eau pour dissoudre complètement la levure 3 On a ensuite ajouté la farine, le résidu de soja, sucre pâte commence (on peut mélanger la farine et okara dans l'eau puis placé dans une levure) 4 retroussé dans une pâte lisse sur elle, recouverte d'une pellicule de plastique pour la fermentation 5 fermentation deux fois plus grande, trempé à la main dans la farine, des trous Poke, ne se rétracte pas, ne peut pas rebondir 6 commence le malaxage à nouveau, à savoir le gaz d'échappement 7 sera plus grande que la feuille de pâte Le roulé à partir du fond 8 9 coupe billette en couteau à pain uniforme ou d'un grattoir Après 10 forme légèrement en dessous de tampon de papier sulfurisé (I utilise la carotte) fixé d'enroulement Chi 20 minutes 11 la casserole à la vapeur d'eau froide, à feu moyen de transfert d'ébullition pendant 15 minutes hors du feu mijoté pendant 3-4 minutes, puis dénoyage