Chou cocotte ragoût

 ingrédients

 

Sa chair croquante

 

800g

 

chou chinois

 

400g

 

vermicelle

 

200g

 

 Accessoires sel à quantité d'huile de poivre goût la quantité de anisé la quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre, la quantité de sauce de soja

 Les pratiques de 1 casserole de chou croquante chair bouillies avec de l'eau, de la mousse écrémé

2 nouveau pot, mettre une petite quantité d'huile, ajouter le poivron rouge oignon gingembre, ajouter Cheuk bonne chair croquante et de sang, mettre la bonne quantité de sauce de soja et la sauce aux huîtres

environ 3 Sauté, mettre la bonne quantité de vin de cuisine

4 dans la quantité d'eau

5 Après 20 minutes ragoût de casserole

6 dans la quantité de sel

7 petite quantité d'huile dans le wok, faire revenir l'oignon vert

8 dans la feuille de chou

9 dans les nouilles épaisses

10 dans la cocotte dans la chair croquante

11 dans une petite quantité d'eau bouillante mijoter 5 minutes

12 nouveaux dans la cocotte, un peu d'embellissement de persil, il peut servir la

salade de champignons
Précédent
saucisse cantonaise
Prochain
Plats cuisinés maison haricots verts
Ding mouton pois chiches
Sel cuit crevettes
radis poêlon
Ding ragoût de haricots de cire jaune
pain couteau Okara
ferme Quatre Trésors
Vieux Pékin nouilles Sauced
Long Lee poivre parfumé de poisson
lait cuit à la vapeur à soupe de papaye
perche étuvé
ignames jaune d'oeuf salés cuits au four