Sa chair croquante
800g
chou chinois
400g
vermicelle
200g
Accessoires sel à quantité d'huile de poivre goût la quantité de anisé la quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre, la quantité de sauce de soja Les pratiques de 1 casserole de chou croquante chair bouillies avec de l'eau, de la mousse écrémé 2 nouveau pot, mettre une petite quantité d'huile, ajouter le poivron rouge oignon gingembre, ajouter Cheuk bonne chair croquante et de sang, mettre la bonne quantité de sauce de soja et la sauce aux huîtres environ 3 Sauté, mettre la bonne quantité de vin de cuisine 4 dans la quantité d'eau 5 Après 20 minutes ragoût de casserole 6 dans la quantité de sel 7 petite quantité d'huile dans le wok, faire revenir l'oignon vert 8 dans la feuille de chou 9 dans les nouilles épaisses 10 dans la cocotte dans la chair croquante 11 dans une petite quantité d'eau bouillante mijoter 5 minutes 12 nouveaux dans la cocotte, un peu d'embellissement de persil, il peut servir la