gourde amère de l'uf cuit au four

 ingrédients

 

amer

 

1

 

jaune d'uf cuit

 

4

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Après la pratique du jaune d'oeuf cuit 1 Laver la gourde amère gourde amère, coupée en deux, en creusant l'intérieur de la graine.

La figure 2 est un couteau rasé feuille plus épaisse.

3 pot ajouté quantité d'eau, après ébullition, bouilli à se décomposer en vert amère. Retirer et égoutter réserve d'eau.

4 cuit jaune avec une cuillère écrasé.

5 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile dans le moule après que le jaune d'oeuf et cuire jusqu'à ce que les bulles.

6 sous l'agitation amère. Ensuite transféré quantité de sel, remuez pour bâton au jaune tout amer.

7 à la session peuvent être mangées.

sandwich au poulet teriyaki
Précédent
laitues
Prochain
salade de champignons
Chou cocotte ragoût
saucisse cantonaise
Plats cuisinés maison haricots verts
Ding mouton pois chiches
Sel cuit crevettes
radis poêlon
Ding ragoût de haricots de cire jaune
pain couteau Okara
ferme Quatre Trésors
Vieux Pékin nouilles Sauced
Long Lee poivre parfumé de poisson