petites nervures
250g
pommes de terre
300g
maïs
1
haricots verts
226g
Accessoires sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe de sauce hoisin 1 cuillère à soupe de sauce de soja bonne quantité de quantité de la quantité de sucre de vin Quatre Trésors de la pratique agricole 1 vapeur maïs cuit, si authentique; 2 maïs a été coupé en sections, chacune coupée en quatre et mis de côté. 3 coupe après le pelage, à la surface de l'eau froide et de la mousse d'amidon; 4 ou cuisine serviette en papier pour sécher la surface de l'eau, un jaune pâle à frire, frit pas trop long. 5 cueillette des haricots en segments, pas trop long, environ 3-4 cm, les côtes avec la sauce de soja, le vin, le sucre et l'adhérence au vinaigre de poivre; 6 casserole d'eau froide, l'eau bouillie; Après 7 à l'eau de la mousse à ébullition, à brûler 5-8 minutes, puis rincer à l'eau chaude, le traitement de l'eau; 8 ébullition à feu moyen, mettre le pot nervures premier moment, ajoutez les haricots verts, pris immédiatement après dix secondes et mis de côté. Pot mijoté depuis la dernière 9, mettre le beurre et les tranches d'ail avec une cuillère ou une spatule pour pousser doucement le goût lâche, laissez la sauce un peu de temps; A été ajouté un bol d'eau 10 est presque pas de composants à travers la matière, en prenant en compte le goût salé Zhuhou de la sauce elle-même, peut être libéré que le pompage approprié, sucre ajouter, poivre blanc et du vin, etc. qui bouillent; Verser tout le matériau préparé 11; Après tout le matériau a été versé dans 12 d'ébullition, le couvercle de recouvrement, pendant environ 10 minutes; 13 après la sauce feu couvercle rabattable, au goût, assez salée pour mettre la quantité de sauce de soja peut être, mettre la quantité de sucre peut être salée, ajouter 1 cuillère à soupe d'eau, amidon, remuer, fermer le feu à jus épais, plus quelques gouttes d'huile de sésame, poche quelques-unes peuvent être sur le pot.