filet
500g
Cole
100 g
laitue
100 g
champignons
100 g
Pâte de quantité de sel adjuvant à l'huile de poivre quantité quantité quantité de haricots, la quantité d'arachide de la sauce de soja du montant de la quantité d'amidon de maïs de sucre blanc de l'oignon sauce quantité ail paprika Montant de la quantité 1 approche Shuizhuroupian à certains de poivre frit, un parfum sur elle Après trituration avec un cône 2 Préparation I 3 sucre, l'arachide (également avec purée d'ail de mortier), baignée d'attente de poivre oignon haché 4 5 feuilles de laitue et le viol 6 lavage de filet mignon, couper 7 viande de filet de coupe ajouté peu d'amidon et l'huile d'arachide et le sel et le mélange 8 champignons coupés une bonne sauvegarde 9 ravitaillement en pot de la quantité de grains de poivre Après 10 ajouter la pâte de haricots 11 la sauce et faire frire pendant un certain temps 12 quantité d'eau et ajouter le sucre Après 13 ajouter un peu d'oignon, mais aussi un peu de sauce de soja. 14 bouillir la soupe après avoir ajouté la viande marinée Après avoir ajouté 15 morceaux de champignons Venez sur le plateau plat avant 16 final 17 grand bol mettre les feuilles de colza Après 18 la viande mise sur les feuilles de laitue 19 dans la quantité de soupe 20 viande garnie de laitue et feuilles viol, puis mettre l'arachide, l'oignon vert boisson poudre de poivre, l'ail haché, la poudre de chili 21 a marqué le dernier brûler un peu, versez les légumes sur le dessus de celui-ci, deux bols de celui-ci 22 Ceci est la façon dont l'huile splash, va vendre assez bon!