face piment du Sichuan
180g
L'huile de colza
300g
Accessoires anis poivre bonne quantité bonne quantité Ma poivre bonne quantité bonne quantité d'herbe d'oignon rouge Kou Kou bonne quantité de la bonne quantité de cardamome de viande cumin bonne quantité bonne quantité bonne quantité bonne quantité bonne quantité d'Angelica de clous de girofle de cannelle si la quantité d'herbe montant droit de montant approprié de sésame blanc cuit de la quantité de poulet sel la quantité de galanga La pratique de l'huile de piment 1 pour préparer un poivre et graines de sésame blanc sur ensemble de veille. Après 2 huile de colza dans le wok, puis l'oignon rouge haché, le poivre, le poivre Ma, fraise, herbe Kou, la cardamome, la cannelle, galanga, clou de girofle, feuilles de laurier, le cumin, Angelica lavé avec de l'eau, mettre dans la poêle, faire frire un petit feu. Quantité de sel ajouté au pot 3 et le poulet, mélanger veille. 4 pot assaisonnement jaune d'or lorsque les poissons ne le font pas. 5 avant de verser une petite quantité d'huile chaude au point où le paprika, mélanger, puis l'huile refroidir un peu, puis dans le mélange en pot de tous, cela est d'éviter la surchauffe de l'huile pour faire frire le paprika coller, affecter le goût.