porc cuit
1
ail
2
1 Accessoires scoop chutney pratique aigre ail blanc Rouchao 1 poireau laver contrôle de l'eau, fraîche de porc, coupe à froid go oh 2 de rechange de porc coupé en tranches 3 où les pièces ail blanc coupe oblique, sections de feuilles d'ail 4 Wok ouvrir un petit feu, mettre un morceau de viande dans le code, que le processus de chauffage de la viande qui fuit lentement l'huile Après 5 côté remuer la viande frite jaune a commencé à tourner l'ensemble du feu 6 chutney lui-même est salée, la viande était un peu salée de peu, alors cuillérée est assez 7 temps d'agitation de porc peut être placé dans une carotte, sans éliminer la nécessité, après agitation plus uniformément chutney 8 casserole avant d'ajouter un peu d'ail et Poêlées peuvent, parfumée d'ail de printemps et tendre, délicieux à ne pas manquer oh