Chaud et aigre ail blanc Rouchao

 ingrédients

 

porc cuit

 

1

 

ail

 

2

 

 1 Accessoires scoop chutney

 pratique aigre ail blanc Rouchao 1 poireau laver contrôle de l'eau, fraîche de porc, coupe à froid go oh

2 de rechange de porc coupé en tranches

3 où les pièces ail blanc coupe oblique, sections de feuilles d'ail

4 Wok ouvrir un petit feu, mettre un morceau de viande dans le code, que le processus de chauffage de la viande qui fuit lentement l'huile

Après 5 côté remuer la viande frite jaune a commencé à tourner l'ensemble du feu

6 chutney lui-même est salée, la viande était un peu salée de peu, alors cuillérée est assez

7 temps d'agitation de porc peut être placé dans une carotte, sans éliminer la nécessité, après agitation plus uniformément chutney

8 casserole avant d'ajouter un peu d'ail et Poêlées peuvent, parfumée d'ail de printemps et tendre, délicieux à ne pas manquer oh

jarrets de porc frit
Précédent
huile Chili
Prochain
Santé canard Caichao
peau de tofu halogène
tofu frit porc rôti
Divers Lumian
Poivron rouge soie Chaodou
Shuizhuroupian
tofu frit frit
Poulet rôti Yuba
essuyer la pomme de terre
Basil éclatement Tripes - la plupart été yangkeng de légumes sautés
Lily pastorale
confiture maison Hawthorn