pigeon mijoté Tianma

 ingrédients

 

pigeon

 

1

 

Tianma

 

30g

 

 Accessoires quantité de sucre bonne quantité de gingembre

 approche pigeon 1 pigeon Compote Tianma nettoyé, trempé dans l'eau Tianma, tranches de gingembre

Pigeon haché en petits morceaux avec un couteau 2

3 viscérale propre

Gastrodia ensemble dans la feuille coupée de bonne eau tremper 4, et le bol Gastrodia, saupoudrez de sucre

5 gingembre add

6 une cocotte-minute avec de l'eau, placé dans l'étagère

7 bol sur le plateau, le chapeau, le feu SAIC sept minutes de la chaleur

Après avoir ouvert le couvercle 8 de la vapeur peut être mangé

Je printemps d'amour - riz frit Emeraude
Précédent
Cumin poissons grillés
Prochain
boulettes de laitue
maison simple au four Nang
jarrets de porc frit
Chaud et aigre ail blanc Rouchao
huile Chili
Santé canard Caichao
peau de tofu halogène
tofu frit porc rôti
Divers Lumian
Poivron rouge soie Chaodou
Shuizhuroupian
tofu frit frit