crevette
300g
Excipients quantité d'huile d'ail 100g 150g Sel d'oignon de quantité de quantité de piment quantité de pommes de terre de la quantité de vin Cong Jiangsuan quantité quantité de coriandre allspice Crevettes épicées pratiques de préparation des aliments crêpière 1 2 Retour sur les crevettes de fond de la mer, les crevettes d'être, après le lavage drainant, cuisson mariner vin pendant 10 minutes 3 pommes de terre coupé en lamelles; oignon moindre, les choux et ail coupé en petits morceaux; gingembre râpé; ail Crush, le persil et les couper en petits morceaux, les poivrons séchés également coupés en petits morceaux. 4 pot mettre la bonne quantité d'huile dans la combustion chaude 7 5 pommes de terre coupées en lanières frites mis huit ou neuf points chauds de rechange. 6 crevettes frites dans le pot, à changer de couleur dans un petit feu lentement frits 7 croûte croustillante frire, retirer et réserver. 8 Pot de rester plus d'une petite quantité d'huile, piment ajouter, le poivre, le gingembre, l'ail Sauté 9 petit feu lentement Chao Chu marqué 10 et deux tiers dans l'oignon de pousses d'ail 11 mélanger uniformément rapide 12 mettre une cuillère à soupe de pâte de haricot 13 mélanger uniformément 14 ajouter les crevettes frites et des frites 15 mélanger de manière uniforme, puis le sel; scallion mélanger uniformément allspice 16 prend en cocotte fond oignon 17 crevettes frites épicée dans la cocotte 18 torche pour ouvrir une petite casserole de casserole, et enfin mettre le persil et servir immédiatement