patate douce
1
Faible farine de gluten
110g
Accessoires oeufs quantité de sésame noir 50g quantité de sucre 60g wholemeal eau de 40g de l'huile de salade Traire une pratique de la patate douce croustillant pour préparer des matériaux. 2 matériaux de pâtisserie: faible poudre 60 grammes, 30 grammes d'huile, et on mélange. 3 reste en boule pendant 10 minutes. 4 Matériau gaine huile: 100 g de farine (I utilisé de la farine de blé 50 g et 50 g de farine), 30 g d'huile, 20 g de sucre et 40 g d'eau. 5 matériau de peau d'huile mélangée. 6 matériau de pâtisserie de la peau de l'huile est divisée en 8 parties égales, reposer pendant 20 minutes. 7 le temps d'attente peut faire la tarte aux patates douces, patates douces cuits à la vapeur, pressé dans la boue. 8, on a ajouté une quantité appropriée de lait concentré, agiter. 9 faire un bon travail de la farce des patates douces. 10 aliquote de l'huile de la peau, plat embouti, dans une poche à douille, la bouche d'un tigre serré. 11 pour faire un total de huit. 12 aliquote de l'étape 11, le produit laminé en forme ovale, enroulée de haut en bas, se reposer pendant 15 minutes. Volume 13, prise dans une étape 12, le commutateur 90, le rouleau verticalement ouvert, enroulé de haut en bas. 14 roulées huit petit volume, reste pendant 15 minutes. 15 relaxation aliquote petit rouleau, rouleau ouvert, le remplissage du sac. 16 fermer serré. 17 rendre le produit fini dans le moule, brosse l'uf. 18 parsemer de graines de sésame noir. 19 dans le four 190 degrés environ 25 minutes de plus (2 fois sur oeuf brosse à mi-chemin).