Cumin à cuire

 ingrédients

 

Squid Head

 

2

 

ail

 

4

 

 Accessoires Montant Montant Montant de l'huile de piment de sel 1 cuillère à soupe de cumin goût de la sauce de soja très frais

 Cumin tiré doit pratiquer un nettoyage de la tête calmars.

2 coupé en segments.

3 coupe de poivre en petits morceaux, lavés et coupés en petits morceaux d'ail.

4 calmar cuits sortie d'eau de l'humidité à sec.

5 carter d'huile piment, faire revenir l'oignon vert haché.

6 rejoindre Sauté de calmars pendant un certain temps.

7 ajoutés à l'ail faire sauter.

8 Joignez goût sauce de soja très frais sautés.

9 Houjiaruzi puis remuer calmars séchés, sel et bien mélanger.

Sam Sun peau de tofu porc déchiqueté
Précédent
Sel et poivre arachides
Prochain
Je printemps d'amour - riz frit Emeraude
pigeon mijoté Tianma
Cumin poissons grillés
boulettes de laitue
maison simple au four Nang
jarrets de porc frit
Chaud et aigre ail blanc Rouchao
huile Chili
Santé canard Caichao
peau de tofu halogène
tofu frit porc rôti
Divers Lumian