agneau cumin

 ingrédients

 

longe de mouton

 

300g

 

 Excipients oignon quantité d'huile Sel 3 allspice quantité de quantité de quantité de quantité de gingembre de sauce aux fruits de mer de vin, l'amidon de maïs cumin 1 oeuf sésame blanc quantité appropriée de

 pratique agneau Cumin 1 longe de mouton décongelé enlever la planche de bord

Laver 2 tranches

3 échalotes, pelées et tranchées, le gingembre râpé

4 préparer tous les matériaux

5 a ajouté un blanc d'oeuf d'agneau, le vin, la sauce de soja et une petite quantité de fruits de mer amidon mariné 10 minutes

6 wok quantité ajoutée de l'huile, le gingembre et faire revenir le quatre-épices, mélanger la viande marinée à glissière

échalotes Ajouter des remuer 7

8 en ajoutant cumin et sauté sésame

9 sel ajouter, une petite quantité de sauce de soja

10 casserole.

Frit trois fils
Précédent
Sam Sun peau de tofu porc déchiqueté
Prochain
Cumin à cuire
Sel et poivre arachides
Je printemps d'amour - riz frit Emeraude
pigeon mijoté Tianma
Cumin poissons grillés
boulettes de laitue
maison simple au four Nang
jarrets de porc frit
Chaud et aigre ail blanc Rouchao
huile Chili
Santé canard Caichao
peau de tofu halogène