farine
200g
levure
3g
sel
2 g
quatre-épices
1 g
poudre cumin
3g
Accessoires huile comestible petite quantité d'eau chaude un peu de graines de sésame blanc maison simple four pratique au four Nang 1 Préparer les ingrédients: farine, le sel, le cumin, le piment, les graines de sésame blanc, l'huile comestible et de l'eau chaude 2 tous ensemble dans le bassin sec mélange de farine 3 et dans la pâte, recouverts d'une pellicule plastique deux fois plus grande température ambiante de fermentation, le doigt fosse de poussée ne fonctionne pas assez de rétraction, le film n'a pas besoin d'avoir le gant 4 deux surfaces séparées, puis presser, frotter cercle de 5 minutes de relaxation 5 rouleau rond avec un rouleau à pâtisserie, la périphérie de la dentelle Niechu 6 dans le moule supérieur, introduit à partir de l'extérieur du bord de la galette, biscuits croustillants compactage des fosses meurent dans la barre, et des biscuits de riz substitut de repas fourchette moule fourchette de timbres croustillants. 7 surface jeté un peu d'huile, saupoudrer un peu de graines de sésame blanc, vers le bas dans le four préchauffé 190 degrés torréfiés 25-30 minutes 8 peuvent profiter d'une version savoureuse four au four coupé en dés rôti Nang.