Cumin poissons grillés

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

1

 

 La sauce de soja, les matériaux de la sauce barbecue 2 cuillères à soupe cuillère 2 cuillères à soupe de sauce de poisson, le vin de cuisine 1 cuillère à café montant sel poivre 1 cuillère à soupe de pâte 1 cuillère à soupe de cumin soja huile quantité quantité coque champignon shiitake quantité quantité quantité des poivrons de quantité de quantité de radis blanc

 Cumin approche de poisson grillé 1 à la tête en arrière pour ouvrir quelques livres, ne pas acheter trop est pas facile et pas facile tête plats chauds savoureux à la tête dans le réfrigérateur peut être facile de manger un ragoût au tofu et à côté

2 n'a pas coupé avec un couteau à plusieurs reprises pour essuyer le corps avec de la pâte de sel et de cumin gingembre et laisser mariner pendant une demi-heure

3 Préchauffer le four à 200 degrés pendant la propagation de poisson sur une plaque de cuisson avec du papier aluminium pavée, juste au pinceau sur l'air de la sauce. Préchauffer le four pour terminer la cuisson au plateau du four et cuire au four pendant 20 minutes, puis passer à la cuire au four moyenne supérieure à 5 minutes, j'étais comme une petite peau et brûlée

4 plats préparés pendant le durcissement, d'un plateau de cuisson recouverte de papier d'aluminium. sauce Tune: la sauce de soja, deux cuillères à soupe de sauce barbecue deux cuillères à soupe de sauce de poisson cuillerée de vin moitié une cuillère à café d'huile chili cuillère de sauce de soja et une cuillerée de sel la quantité de cumin Après les plats poêlés peuvent être déplacés vers le pot supérieur dans l'huile de maïs (huile peut être un peu d'eau plus quand le poisson parce que la comparaison absorption d'huile de poisson) versé dans les germes de soja et des plats de champignons en plus sautés jusqu'à saignant, puis ajoutez un peu d'eau bouillante versez germes de champignons et haricots juste une bonne sauce tune versé dans le toss

5 sur moule garni de plats d'accompagnement frites et sauces (

6 encore une fois dans le four pendant cinq minutes au four

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jarrets de porc frit
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Shuizhuroupian
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Poulet rôti Yuba