Les feuilles d'épinards
100 g
champignon paquet d'abricot
30g
carottes
30g
riz blanc cuit
350g
ufs
1
30 g de poudre de poulet 1/4 cuillère à café de sel 1/4 c 1/4 c de poivre 1 cuillère à adjuvant à l'huile d'arachide Je ressort de l'amour - la pratique du riz frit Emerald 1 seront feuilles d'épinards lavés et coupés en segments. 2 + feuilles d'épinards dans le mélangeur avec des ufs étiquetés comme aliments en purée 3 noix hachées, dans le four de cuisson ou sécher le pot est prise après que l'arôme de veille. Après 4 paquet d'abricot carottes champignon + drain lavés, coupés en forme Ding. 5 casserole d'eau bouillante pour préparer le matériau est placé dans l'eau bouillante légèrement bouillir chaud. Champignon supprimer toutes les douches froides et de carotte avec une pièce de rechange. Le riz blanc et 6 dans la pratique des ufs d'épinards 1 remuer la boue, tous les grains sont colorés de côté la purée. 7 de la casserole sur feu moyen, ajouter la pratique de risotto aux vagues et faire sauter 8 ajouter tous les champignons + carottes 9 ajouter tous les assaisonnements. Fry. 10 faire sauter jusqu'à riz parfumé de pin sec, et saupoudrer de noix hachées. Complete