Je printemps d'amour - riz frit Emeraude

 ingrédients

 

Les feuilles d'épinards

 

100 g

 

champignon paquet d'abricot

 

30g

 

carottes

 

30g

 

riz blanc cuit

 

350g

 

ufs

 

1

 

 30 g de poudre de poulet 1/4 cuillère à café de sel 1/4 c 1/4 c de poivre 1 cuillère à adjuvant à l'huile d'arachide

 Je ressort de l'amour - la pratique du riz frit Emerald 1 seront feuilles d'épinards lavés et coupés en segments.

2 + feuilles d'épinards dans le mélangeur avec des ufs étiquetés comme aliments en purée

3 noix hachées, dans le four de cuisson ou sécher le pot est prise après que l'arôme de veille.

Après 4 paquet d'abricot carottes champignon + drain lavés, coupés en forme Ding.

5 casserole d'eau bouillante pour préparer le matériau est placé dans l'eau bouillante légèrement bouillir chaud. Champignon supprimer toutes les douches froides et de carotte avec une pièce de rechange.

Le riz blanc et 6 dans la pratique des ufs d'épinards 1 remuer la boue, tous les grains sont colorés de côté la purée.

7 de la casserole sur feu moyen, ajouter la pratique de risotto aux vagues et faire sauter

8 ajouter tous les champignons + carottes

9 ajouter tous les assaisonnements. Fry.

10 faire sauter jusqu'à riz parfumé de pin sec, et saupoudrer de noix hachées. Complete

Sel et poivre arachides
Précédent
pigeon mijoté Tianma
Prochain
Cumin poissons grillés
boulettes de laitue
maison simple au four Nang
jarrets de porc frit
Chaud et aigre ail blanc Rouchao
huile Chili
Santé canard Caichao
peau de tofu halogène
tofu frit porc rôti
Divers Lumian
Poivron rouge soie Chaodou
Shuizhuroupian