1. ananas coupé en dés, les noix de pin, frites, pois bouillis réserve d'eau
2 oignons, gingembre trempés dans réserve d'eau
3. Laver la mandarine, les ailettes sont découpées à partir de la tête, l'incision en piqûre d'extension de queue de poisson constamment ouvert.
4. Faites pivoter la coupe latérale dans l'os.
Le couteau 45 direction de degré extension oblique par rapport à la lame de la peau, à 1 cm par couteau
6. Le couteau est alors inversé 45 degrés par rapport à la coupe de la peau verticale. Deux poissons en utilisant la même méthode
7. complète couteau usé
8. Fin poisson couteau fleur changement, tête de poisson avec un peu de sel, le vin, le gingembre préparé une heure ou une inondation
9. Préparer un sac de nourriture dans la farine, la bonne tête inondée, dans le poisson, a continué à secouer la poudre.
10. poudre Shanghao, secouer l'excédent de farine
11 dans le carter d'huile, chauffer l'huile, ajouter 50-60% alevins jusqu'à épuisement des inondations d'or
12. Faire frire jusqu'à la tête de pot d'or, stretch attention ouvrent la tête du poisson
13. température de l'huile de poisson frit rose au complexe Qicheng, inonde la tête, tomates cerises, tête de poisson a été placé Wobble de rechange
14. Un pot séjour dans l'huile de base dans la tomate sauce, une pincée de sel, le glutamate monosodique, le sucre, l'assaisonnement un peu d'eau, et enfin de l'eau, l'amidon Linru
15. Après la sauce de poisson verser Aohao, dispersés sur les noix de pin, les haricots verts, ananas, complet