crevettes Jinhuang Feng

livre de sel alimentaire de crevettes 5 grammes grammes de vin de cuisson une cuillerée de poivre noir à oeuf goût grammes quantité de nourriture de la chapelure, le maïs amidon de maïs
  • 1. crevettes décortiquées, en laissant une queue finale et les crevettes, on le lave, le sel, le poivre noir, le vin, décapé vingt minutes

  • 2. Préparer l'amidon

  • 3 oeufs oeufs battus

  • 4. miettes de pain

  • Les crevettes à une immersion de l'amidon

  • 6. puis plongé dans l'oeuf

  • 7. Enfin plongé dans la chapelure

  • 8. Sous l'huile thermique comme les crevettes huit Zhashu

  • 9. Le chargement jaune d'or

  • crevettes Jinsishala
    Précédent
    Pois crevettes frites
    Prochain
    Grand cuisinier Gansi
    pommes de terre crevettes Pteris
    Bullfrog frit
    Porc (Home Edition)
    Malan tête froide Xianggan
    Écureuil poisson mandarin
    thé au gingembre jujube
    lait frappé d'avocat
    dates de soupe de champignon noir
    fruit sagou
    verdure
    yaourt fruits